【激安セール】 綺麗紅葉miso苗✡️ヒューミリス×(リンゼアナ×コロラータ✡️ミソップさん多肉 エケベリア・セダム
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
373296円(税込)
3733ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580231519
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただき有難うございます✺◟(∗❛ᴗ❛∗)◞✺画像撮影7.1.1種から多肉のミソさん苗ヒューミリス×(リンゼアナ×コロラータ)正規札付き寒くなり、別嬪さんが際立ってきました♥️お好きな方に、お届けできたら嬉しいです。鉢と土をご用意くださいませ~。画像の物を送らせていただきます(^_-)-☆第四種にてお送り致します。第四種郵便ですので保証はありません。気になる方は割増しとなりますが速達等で対応させていただきます。・.。*・.。*✿゜❀.・.。*・.。*素人が趣味で育てているので傷等あります。細かなことが気になる方は、ご遠慮くださいね。オルトラン使用しています。確認は、していますが虫がいましたらごめんなさい_(._.)_ 返品交換等は、御了承ください。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎基本的に月、金曜日に発送いたします。土日を挟むと到着まで日を要すので考慮しての発送となります。ご了承いただけます方で宜しくお願い致しますね。#リンコロ#多肉#タネから多肉 #miso#ミソップ#つぶつぶ屋#みそさん#エケベリア植物の種類...多肉植物。中里リンゼアナ 札付き 抜き苗 多肉植物。❤️多肉植物そのまま飾れる❤️グラデーションリース❤️アイアンリース大きめ約35㎝。ケラリアピグマエア 実生5年 親株 雌株。キットチャット✶発送は1/5以降様 リクエスト 2点 まとめ商品。【サービス@1280〜】スターファイヤー(1苗)。ピーチメルバ 実生 beehouseさん。保留【Berry様♬】パープルヘイズ2ポット。ミックスベリア 青鬼、美紫妃花芽付きセット 札付き 鉢ごと おらいさん。保留【のん様♬】パープルヘイズ2ポット。❣️美苗♡オレンジスノーボール②❣️現品 カット エケベリア 寄せ植え 多肉植物。メローイエロー錦 希少 最高級品 カット苗 多肉植物 ゆうパケットプラス発送。ウエディングベル 片想い ミステリアスグラス 札付き ミックスベリア 多肉植物。群生 原種 チャザロイ Chazaroi エケベリア 紫色。ののママ。エケベリア 韓国苗 大苗 マケベニア錦 多肉植物 ポコ多肉。リクエスト出品 原種 群生チャザロイ Chazaroi エケベリア 紫色お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3