【代引可】 美品!無垢オーク材!フルオーダーデスク★コの字 デスク テーブル シンプル家具 事務机・学習机
(3430件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
64752円(税込)
648ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
0
配送情報
お届け予定日:2026.04.19 12:12までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580229922
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
★良質なオーク材をふんだんに使用していますので、安価な大量生産されているものとは、見た目・手触りなど、やはり全く違います。くろがね デスクマット キキララ。ワイド幅が必要になり、作り直ししましたので、こちらは出品します★価格・15万強+送料(現在、もっと高額かと思います)全体サイズ・W1100x D700 x H780オーク板の厚み・25mm奥行き700で、作業台・ワークスペース・テーブルとしても最適です高さ780にしましたので、細かな作業などもやりやすく、デスク下も有効活用出来ます。ikea ミッケ 完成版。画像の丸印部分と、手前面にいくつか押し跡が薄くあります。中日ドラゴンズ ドアラ 学習机 勉強机 デスク 木製 限定 レア 入学 球団承認。脚部分に金具を入れていただいていますので、反りの心配などがありません★塗装塗装はクリアオイルのみ、樹脂やシリコンのようなテカリがないため、自然なオーク材が感じられます。学習机《小学生、中学生、高校生》。天板も、節がほぼ無く、とても美しい見た目です★ 送料12000円込みの価格ですたのメル便300サイズで発送します★ 同じシリーズで、オープンラック2点・マス目棚(コレクション シェルフ)も出品しています★おしゃれな家具やインテリア内装を出掛けられている作家さんに、オーダーメイドで制作していただきました。★角の加工★留め加工(45度カットで継ぐ)ですこちらは、価格アップの加工ですが、見た目がスタイリッシュになるため★オイルカラー変更していただくと、ダークブラウンなども楽しめます。送料込②学習机用本棚 収納式ライト付。木製ストライプ模様デスク ガラス天板。また高身長の方などにも★写真では、木目がコントラスト強めになっていますが、実際は、もう少し柔らかいコントラストです。また、光でテカって見える部分がありますが、マットな質感です★状態★デスクマットを使用していましたので、目立ったキズ・汚れはありません。値下げ formio フォルミオ 机 椅子 チェスト。ホワイトリリー 欧風デスク用 上棚。手前の一部が、やや色味が濃くなっておりますが、ヤスリを軽くかけ、オイルをしていただきますと、新品のように復活します(方法は、ネット検索で)手前の中央エッジ部分に、僅かに欠けたような部分がありますが、こちらは初めからになります他、見落としの僅かなスレ・キズなどがあるかもれませんが、綺麗な状態かと思います。画像でご判断ください★材質全て無垢オーク材です。ISSEIKI FERRO デスク ナチュラルブラウン×ブラック。無印良品オーク無垢材デスク(引出・足元棚付)。経年で、深みのある色に変化していきますお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3