【お取り寄せ】 アンティークアイアンかご フランスアンティーク イギリスアンティーク 小物入れ
(3421件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
48768円(税込)
488ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580225323
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
かごの一番長い部分w 35.5 × d 21 × 足~かごまでh 26 × 足~持ち手まで h 43 cmアンティークアイアンのフェミニンな可愛いバスケット(ミルキーホワイト色)です。かご底に少し錆びが見られます。全体的にはシャービーシックな感じで、とてもしっかりとしたアイアンで作られています。持ち手のデザインが愛らしく素敵で可愛いいです。バスケットの足裏には白い保護用ゴムが4ヵ所に付いております。✩.*˚ドール用のかごやベット、ディッシュラックなどにもお使いになれると思います。画像でご確認下さい。(★画像のアイアンかご以外は、含みません。)★こちらは、送料込み (安心、安全の匿名配送)です。アンティーク、ヴィンテージがお好きな方、古い物に慣れた方、如何でしょうか。102800 →ドールベットdoll bedアイアンバスケットアイアンかご水切りかご水切りラックアイアンディッシュラックディッシュラックフレンチアンティークシャービーシックバスケットシャービーシックshabbychicshabbyシャービーシャービィフランスアンティークイギリスアンティークホワイトインテリアフレンチカントリーアンティークカントリーアンティークカントリーキッチンアンティークキッチンフランスキッチンイギリスキッチンドールベットdollbedミニョネットアンティークドールミニョネットかごミニョネットラックミニョネットベットアンティークドールベットantiquedollアンティークベアーantiquebareドールハウスdoll houseテイスト...アンティーク・クラシック, エレガント, カントリー風, シャビーシック, レトロ・ミッドセンチュリー, 姫系・フェミニン・ロマンチックセット...単品。せみ籠花入れ。【新品未使用】無印良品/ 持ち手付帆布 長方形バスケット スリム大/廃盤。レトロ かなり大きいカゴ 器 ザル 古道具。クラフトバンドかごバッグ バスケット エコクラフト 小物入れ ハンドメイド。送料込!茶道具 花籠 花かご 花篭 花瓶 花活け。ジュエリーケース ボックス LIMOGES FRANCE フランス リモージュ製。1尺8寸中継ぎ固定。竹細工 4点 扇子 古典な中国風 極上品 工芸品 美術品 手作工芸品。トゥガナン村の蓋付き収納 アタバスケット 高さ35cm。フェラーリ 金色 小箱お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3