【代引可】 コンソールテーブル フレンチカントリー調 アンティーク 引き出し 東谷 事務机・学習机
(3430件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
19030円(税込)
191ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
0
配送情報
お届け予定日:2026.04.19 12:12までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580222785
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
西洋風のアンティークな雰囲気を持ったコンソールデスク3つの引き出しフレンチカントリー テーブル デスクナチュラルな風合い現在Yahooで取り扱いがあり53900円でした。くろがね デスクマット キキララ。●状態ほこりや軽度の汚れを拭き取りましたが拭き残しがありましたらご容赦ください。ikea ミッケ 完成版。フレグランスの匂いが移っておりましたらご容赦ください床の傷防止のフェルトシールが引き出しに入っていたのでそのまま入れてお送りします。中日ドラゴンズ ドアラ 学習机 勉強机 デスク 木製 限定 レア 入学 球団承認。こちら当方での送料負担が8600円と手数料などありますので大きなお値下げはできませんがお値下げ希望でしたらご希望額を提示の上、お声がけください。学習机《小学生、中学生、高校生》。数年前に新築の住宅を購入した際に、住宅の雰囲気に合わせた家具が複数備え付けてあったうちの一つです。わが家の手持ちの家具や家電には合わなかった為、数ヶ月リビングに置いた後、数年間空き部屋に移動させておりましたが空き部屋を使用することとなり、最近廊下に出しました。送料込②学習机用本棚 収納式ライト付。木製ストライプ模様デスク ガラス天板。天板(天然木)シミになっていた所がありおそらく柑橘系の香りのフレグランスの詰め替えをしてこぼしたシミだと思いますが、少し段差ができておりましたのでヤスリで削っております。気になるようでしたらニス等でメンテナンスをしていただければと思います。値下げ formio フォルミオ 机 椅子 チェスト。ホワイトリリー 欧風デスク用 上棚。アンティークなデザインのため、その他の傷や汚れ等はあまり目立たないと思います。作業台、勉強机にも◎とても可愛らしいフレンチカントリーな雰囲気で、調べたところ楽天では売り切れで取り扱いがなく唯一探せたのはYahooでした(53900円)●東谷株式会社のシールが貼ってあります●発送梱包発送たのメル便での発送となります。ISSEIKI FERRO デスク ナチュラルブラウン×ブラック。無印良品オーク無垢材デスク(引出・足元棚付)。コンソールテーブル 天然木 引出し付 Blossom 幅109cmテーブル コンソールデスク 木製 シャビー風 シャビーシック デスク 机 フレンチアンティーク風 フレンチカントリー風 バイカラー ツートンカラー 北欧多目的テーブル 作業台お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3