【激安セール】 ベッドサイドテーブル 北欧ビンテージ スウェーデン スモールチェスト 蚤の市 サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
38160円(税込)
382ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580222753
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
蚤の市で見つけた、北欧ビンテージのスモールチェストです。スウェーデンの”Ab Carlström & Co Möbelfabrik”製の60sビンテージと思われます。チーク材の天板とビーチ材の脚からなる明るい色味がとっても素敵ですね。和洋問わず合わせやすいシンプルでスッキリとした佇まいに、細々雑貨が収納できる嬉しい引出し付きです。ベッドサイドテーブルとしてテーブルランプを添えてみたり、ソファ横のコーヒーテーブルにしてみたり、玄関の収納としつつ観葉植物を添えてみたりと、自由なコーディネートをお楽しみいただけます。小さな収納家具をお探しの方、北欧家具がお好きな方、ぜひいかがでしょうか。○およそのサイズ幅46.5センチ奥行き32.5センチ高さ45.5センチ○状態ビンテージ品のため、細かなスレ、キズ、汚れ、サビ等ございます。下段の棚板は、木材特有の経年による若干の反りがみられます。・画像15.16:引出し内部のホワイト板に僅かなシミ、着色汚れがございます。・画像17.20:パテによる修復痕がございます。・画像19:細かな小傷がございます。・画像20:引出し左上部角に打痕による若干の凹み、左端中央に化粧板の僅かな亀裂がございます。ご了承くださいませ。※雑貨類は付属いたしません。その他状態についてのご質問は、コメントにてお気軽にどうぞ。○他商品と合わせてご検討の方へ複数点ご検討いただければ、多少のお値引きが可能でございます。(一部商品を除く)ご購入前にコメントにてお申し付けくださいませ。ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。#北欧ビンテージ#スモールチェスト#ベッドサイドテーブル#サイドテーブル#スウェーデン#インテリア#レトロ#ブロカント#古物#古道具#蚤の市#レトロ雑貨#レトロインテリア#ビンテージ雑貨#ビンテージ#モダンビンテージ。【m】無印良品 木製サイドテーブルベンチ/板座。ハンドメイド テーブル ローテーブル 蜜蝋。✨美品✨スツールテーブル サイドテーブル 無垢材 ウォールナット 北欧。ネストテーブル 折りたたみ式八角テーブル付角茶テーブル 木製 無垢材。木製アンティーク調 猫脚 3段引き出し コンソールテーブル。TECTA アクタス K22 サイドテーブル。デンマーク H.W. コーヒーテーブル Danish Bramin。スペースエイジ ポストモダン サイドテーブル。ヘイ ボウラー サイドテーブル クリームホワイト 送料込み。ロカビリー 1950s ビンテージ ローテーブル。【3色から選】テーブル ガス圧昇降式テーブル 昇降テーブル ローテーブル。カリモク60 T36200RW サイドテーブル メラミン樹脂 ウレタン樹脂塗装。NOCEの天然切り株 コーヒーテーブル。木製 コンソールテーブル サイド ナイト チェスト 猫足 収納 ヨーロッパ家具。ローテーブル ケヤキ 欅 輪切り 一枚板 サイドテーブル ちゃぶ台 テーブル。【10月末まで】Francfranc フランフラン ガラス天板サイドテーブル。レア ヴィンテージ サイドテーブル・ブックラック・コーヒーテーブル。【セール品】天然アロマ 東濃ひのき テーブル 無垢無塗装 オーガニック 炙りお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3