【日本産】 アンティーク 日本製 家具 机 デスク レストア済み 事務机・学習机
(3435件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
47700円(税込)
477ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 22:22までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580219856
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
アンティークのレストアした机です。経年劣化で剥がれたニスと塗料を落としてから塗装し直し家具用ワックスで仕上げました。ただ天板の継ぎ目が経年変化で離れていたので、隙間に木を埋め込んで補修しています。それと下の貫が切られていたので、新たに作り直して取り付けました。レアな木製の取っ手も綺麗に残っていたので、裏からビスで補強しました。元々はニス仕上げでしたが、ニスだと汚れにくいメリットがある反面、後々のメンテナンスが大変なので、ワックス仕上げにしました。かなりレストアに手間がかかりましたが、まるでイギリスのアンティーク家具のような趣きのある状態の良い机に仕上がりました。ご自宅の机として、またはショップの什器として使われても良いかと思います。値下げ交渉は、対応していませんので、宜しくお願いします。○ 素材 欅材、松材、杉材○ ウォルナット着色 / Wax仕上げ○ size H76㎝ W140㎝ D78㎝。値下げ formio フォルミオ 机 椅子 チェスト。左側の引き出しは、特注で製作された物で両袖机として使われていていました。ホワイトリリー 欧風デスク用 上棚。中日ドラゴンズ ドアラ 学習机 勉強机 デスク 木製 限定 レア 入学 球団承認。多少の傷等はありますがが目立つような欠けや虫食いや板の割れ等もありません。ISSEIKI FERRO デスク ナチュラルブラウン×ブラック。無印良品オーク無垢材デスク(引出・足元棚付)。あとシミのような跡も少し付いてますが研磨で取れませんでした。☆美品☆【大和屋】ブォーノアミーチェ デスク&チェア。【訳あり美品】MUJI/無印良品 オーク無垢材デスク110cm引出足元棚付学習机。引き出しも綺麗な状態で、調整により開け閉めがスムーズにしてあります。【愛知西三河引取限定】新品 ニトリデスク 引き出し2つ付。木製デスク 引き出し付き シンプル。鍵穴が2箇所付いてますが、残念ながら鍵はありません。直接取引限定 ダークブラウン L字型デスク。【引き取り限定】ニトリ組み合わせ自由学習机セット+カインズの椅子 4点まとめ売り。ただワックスは、天板に跡等が付きやすいので、数ヶ月に一度位ワックス塗ると目立たなくなりアンティークないい味になります。【美品】コイズミ学習机※袖机別途出品。karimoku Utility plus デスク SS3458 カリモク。これからまだ何十年もずっと使えると思います。H21C17 Cassina ixc. カッシーナ イクスシー ロッジア デスク。コクヨ 学習机 椅子 学校机 1号 セット。アンティーク家具の好きな方よろしくお願いします。■TAO■無印 木製デスク 引出しオーク材 110 事務 学習 勉強机。浜本工芸 学習机のみ。また、転売目的の購入は、ご遠慮下さい。引取限定 CHERRY シャートップテーブル TA-12 マレーシア 木製デスクお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3