総合福袋 【引越大特価】カッシーナ マラルンガ レザーオットマン オットマン・スツール
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
86400円(税込)
864ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580218828
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
⬜カッシーナ・イクスシー マラルンガ レザーオットマン ✳オットマンのみの出品です。✳同素材のソファーも出品中です。是非ご覧ください。カッシーナで購入。カラーはオフホワイト。(クリーム色)写真でもおわかりいただけると思いますが、全く使用しておらず、クッションのへたりも無く、相当綺麗な状態です。カバーをかけており、レザーも購入時の質感を保っており、日焼けもしておりません。オットマンサイズ-W860 × D600 × H490引っ越しのため売り切りたいので、かなりお安くしております。よろしくお願いいたします。 現行品購入参考価格 57万円(税込62.7万円)尚、商品送付については、着払いとし、購入者様のご希望により、配送会社を選定し対応いたしますので、お申し付けください。(クロネコヤマト等運送会社の家財便、カッシーナ取り扱い店での専門業者発送、ご自身での搬出など)【注意点】いかなる場合でも返品は受け付けません。サイズをご確認の上ご購入ください。【カッシーナHPより商品紹介】ヴィコ・マジストレッティによるソファの最高傑作のひとつです。1973年の発表当時のソファは内部構造に木軸が使われていましたが、スティールインサート骨組みモールドウレタンを本格的に初めて採用し、ソファの常識を打ち破った革新的な作品。またシートごとに背もたれがハイバック・ローバックに変更できる機能と、美しい多面的なデザインが最大の特徴です。発売以来のベストセラーで、あらゆる環境・条件の空間にも調和し、素晴らしい座り心地をもたらすソファです。※ニューヨーク近代美術館所蔵作品#ACTUS#アクタス#リフォーム#北欧#モデルルーム#無印良品#moooi#トーヨーキッチン#FLOS#クチネリ#アイラーセン#eilersen#b&b。リクライニングチェアフルフラット セミアニリン レザー革張り 本革 オットマン付。美品 カリモク60 Kチェア オットマン スタンダードブラック モダンスツール。カンディハウス スツール オットマン。ニトリ オットマン 足置き ブラウン BR。STのみの販売です! ※1Pと3Pのサイズ違い有り。リプロダクト品 本革 バルセロナチェア用オットマン 白/ホワイト。GMIS46C○HUKLA / フクラ オットマン スツール 椅子 ブラック。IKEA オットマン ランズクローナ ダークグレー。【LIKA様】EKORNESエコーネス★ストレスレスチェア•オットマン★本革★。unico ALBERO カバーリング オットマン。cassina GRANDANGOLO オットマン 別売りの ソファとセット可能。カリモク オットマン ZT7306Q535。Stressless Tokyo ストレスレス トーキョー【オットマン】。美品 EKORNES オットマン レザー スツール 黒。オットマン 大塚家具 革製。CRASH GATE FLEET クラッシュゲート フリート スツールお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3