セール特価 自分への投資!整形外科医推奨【ぐっすり美人まくら】nishikawaプレミアム枕 枕
(3417件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7350円(税込)
74ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:46までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580204151
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
西川の【ぐっすり美人まくら】を出品します。ラベンダー色のとても綺麗な枕です。ステッチも花のようでビジュアルでもテンションがあがる枕です。一目惚れして購入しましたが私には少々枕の厚みがありすぎて体にフィットしなかったため出品します。中のビーズを抜いて調整は可能です。一度試しに使用しました。全体にバスタオルをかけて使用したので直接肌が触れたことは一度もありません。そのため「未使用に近い」として出品しますが、完全に新品ではありませんのでその旨ご了承いただける方のみお願い致します。柔らかい素材で調整可能なデザインの枕。- ブランド: nishikawa- サイズ: 52×38 cm- 特徴: 取り扱い説明書付き- シリーズ: プレミアムシリーズ- 素材: 柔らかい素材- 使用方法: 調整可能なデザインご覧いただきありがとうございます。。ヒツジのいらない枕ー調律ー+ブラックレーベル枕カバー。CHARLE メッシュ枕 標準サイズ。【お値下げ中!】ヒツジのいらない枕(極柔)+付属枕カバー。Kaibo pillow 枕。西川ドクタースリープ06。サバキュー枕 ダブル枕プラス サイト購入品 カバー付き。未使用品 ヒツジのいらない枕 -極柔 ブラックレーベル- 最上位モデル 1。slip silk pillow case 超高級シルク枕カバー。【美品】airweave エアウィーヴ ピロー S-LINE 収納バッグ付き。Sealy 枕 エルゴノミックお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3