信頼 サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル ACME TABLE SIDE GRANDVIEW Furniture サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9860円(税込)
99ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580198025
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【商品説明】ACME funiture Grand view Side Tableアクメファニチャー グランドビュー サイドテーブル※現在廃盤の商品【サイズ】幅40 x 奥行30 x 高さ60【総重量】9kg【耐荷重】25kg確認した範囲では目立つ汚れ、破損はございませんでした。全体に状態は良いと思っておりますが、詳細は写真をみてご判断ください。家具、中古品となり返品はお請けできませんので、ご理解の上で検討いただけますでしょうか。ACMEオリジナル「GRANDVIEW / グランビュー」シリーズのサイドテーブル。コの字型かつキャスター付きで、小回りが利き移動が容易です。ソファーの脇に置いてコーヒーカップや雑誌を置いたり、ノートパソコンを置いてインターネット等を楽しむなど幅広くご使用いただけます。強度が必要な箇所にはスチールを使用し、天板にはパイン材の無垢をエイジング加工した材を用いています。 アクメファニチャーの家具・インテリアは独特のヴィンテージ感を出すため、一点一点レザーやアイアンの加工の雰囲気に差があり、ウッドに関して木目の出方、ファブリックの柄の出方も異なります。ウッドのひび割れや反り、さび加工なども含め、自然なユーズド感を意識して作られている商品です。不良ではございませんので、あらかじめご了承ください。※ご購入後のキャンセル返品は一切受け付けておりませんので、ご不明な点がございましたら事前にコメントでご確認ください。宜しくお願い致します。。木製アンティーク調 猫脚 3段引き出し コンソールテーブル。TECTA アクタス K22 サイドテーブル。デンマーク H.W. コーヒーテーブル Danish Bramin。スペースエイジ ポストモダン サイドテーブル。ヘイ ボウラー サイドテーブル クリームホワイト 送料込み。ロカビリー 1950s ビンテージ ローテーブル。【3色から選】テーブル ガス圧昇降式テーブル 昇降テーブル ローテーブル。カリモク60 T36200RW サイドテーブル メラミン樹脂 ウレタン樹脂塗装。NOCEの天然切り株 コーヒーテーブル。木製 コンソールテーブル サイド ナイト チェスト 猫足 収納 ヨーロッパ家具。ローテーブル ケヤキ 欅 輪切り 一枚板 サイドテーブル ちゃぶ台 テーブル。【10月末まで】Francfranc フランフラン ガラス天板サイドテーブルお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3