【激安セール】 Side TENDENCY NEW Table テーブル サイド サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
25520円(税込)
256ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580190713
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
NEW TENDENCY / ニュー テンデンシー】 Side Table サイド テーブルNEW TENDENCYのサイドテーブルです。サイドテーブルという名前ですが、ソファに座りながら書き物が出来る高さで非常に気に入っておりました。写真の様にレコードや洋書を飾っていました。(※レコードや洋書は出品に含まれません。)引越し先のレイアウトの関係で出品する事に致しました。大切に使用してはおりましたが使用に伴う擦りキズや写真の様なキズがございます。お探しの方がいらっしゃれば破格でお譲り致します。メタサイドテーブルは、NEW TENDENCYの代表的な作品の1つであり、長方形と円形から構成されるユニークなかたちが特徴です。本などを収納でき、リビングやベッドルームでお使い頂けます。定価¥94,600(税込) -開くサイズ(cm)幅35×奥行28×高さ57材質Powder-coated steelベルリンを拠点とするデザインスタジオ NEW TENDENCY。モダニズム期に隆盛したドイツの伝統ともいえるバウハウスのコンセプトを現代に踏襲し、日常のオブジェクトとして表現しています。ドイツ国内での生産にこだわり、無駄のなく機能的なフォルムが特徴です。発表される家具やアクセサリーのコレクションは、創業者であるマヌエル・ゴラーのクリエイティブディレクションの下で開発され、オリジナルの製品と、様々なデザイナーや建築家とのコラボレーションで構成されています。NEW TENDENCYの製品は、ベルリン、ミュンヘン、チューリッヒ、ロンドン、ソウル、ニューヨークなどの主要都市の厳選されたショップにて販売されています。天板の素材···金属#CIBONE#cassina#Minotti#HAY。【m】無印良品 木製サイドテーブルベンチ/板座。ハンドメイド テーブル ローテーブル 蜜蝋。✨美品✨スツールテーブル サイドテーブル 無垢材 ウォールナット 北欧。ネストテーブル 折りたたみ式八角テーブル付角茶テーブル 木製 無垢材。木製アンティーク調 猫脚 3段引き出し コンソールテーブル。TECTA アクタス K22 サイドテーブル。デンマーク H.W. コーヒーテーブル Danish Bramin。スペースエイジ ポストモダン サイドテーブル。ヘイ ボウラー サイドテーブル クリームホワイト 送料込み。ロカビリー 1950s ビンテージ ローテーブル。【3色から選】テーブル ガス圧昇降式テーブル 昇降テーブル ローテーブル。カリモク60 T36200RW サイドテーブル メラミン樹脂 ウレタン樹脂塗装。NOCEの天然切り株 コーヒーテーブル。木製 コンソールテーブル サイド ナイト チェスト 猫足 収納 ヨーロッパ家具お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3