【テレビで話題】 オールド サンルイ クリスタル 美品アンティーク ボンボニエール★シュガーボウル 保存容器・ケース
(3439件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
15892円(税込)
159ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580187739
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
長年に渡り蒐集して参りましたコレクションより、オールドバカラ BACCARAT、サンルイ、ラリックなど、人気のお品から廃盤・希少な骨董、美術品まで、アール ヌーヴォーやアール デコ期の高級フランスアンティークを多数出品中です。大切にして頂ける方にお譲りできましたら幸いです。宝石のようなファセットが光を受けて静かにきらめき、手に取るたび空間に静謐な気品を添える逸品です。縁は滑らかで、光を柔らかく受け止める造形がサンルイらしい優美さを引き立てます。縦方向に均整よく配置されたファセットが、光を柔らかく反射し、水晶のような透明感を生み出します。菓子入れとしてはもちろん、ジュエリーケースやインテリアとしても映える存在感、20世紀初頭のフランス工芸が息づく、コレクションにふさわしい逸品です。アンティーク特有の小傷や細かな擦れ、小さな気泡などはご理解頂ける方にご購入をお願い致します。また、蓋の持ち手の内部に曇りが見られます。★サイズ- 高さ:約13.5cm(蓋あり)/約8.3cm(蓋なし)- 口径:約9.7cm※誤差ご了承下さい。宜しくお願い致します。日高伸治 青白磁蓋付薬壺 未使用。☆ご覧頂きましてありがとうございます。MR-445A ガラス瓶セット 8個 ヴィンテージ レトロ アンティーク 空き瓶。OXO ポップコンテナ 4個セット 旧型。★出品内容Saint Louisオールド サンルイ アンティーク クリスタルボンボニエール(蓋物/シュガーボウル)フランス最古のクリスタルメーカー、サンルイによる優美なボンボニエールを出品致します。3COINS USB充電式食品真空ポンプ 4個セット。MR-451A ガラス瓶セット 8個 透明緑白コレクション レトロ アンティーク。ティアドロップ型の持ち手には繊細な面取りが施され、まるで王室の装飾品のような存在感。Solis 真空 キャニスター 6個セット 真空パックん。レミー カトラリーケース ディズニー&ピクサー『レミーのおいしいレストラン』。バカラが重厚で力強い印象を持つのに対し、サンルイは華奢で優美なラインを描く傾向があり、本品もその特徴が随所に表れています。OXO ミニスクエア 6個セット。MEYEA Anyday マイヤー 耐熱ガラスボウル セット。蓋と本体のバランスも美しく、持ち手の造形と丸みのあるフォルムが調和し、サンルイ特有の“軽やかな気品”を感じさせます。ゼロジャパン キャニスター 中型。タッパーウェア ミッキー 重ねうつわ ラウンド スクエア ディズニー。★コンディション欠けやチップはなく、艶やかなクリスタルが美しく輝いておりとても良い状態です。【新品】 スティグ・リンドベリ 復刻版 BLUES ボウル4点セット。タッパーウェア マキシデコレーター 保存容器。(美品です)※気泡箇所のお写真を掲載しております。ホルムガード / スカーラ / ジャー 500ml 2個セット / scope。ホルムガード スカーラジャー 0.5L。※1936年以前の制作の為サンルイの刻印はございません。保存容器・ケース a。タッパーウェアーワンタッチフレッシュセット。★その他※専用箱はございませんが、丁寧に梱包し発送致します。tonfisk トンフィスク ジャー Mサイズ+Sサイズ セット。三宝産業 ステンレスラウンドキッチンポット 10cm/フタ付き・メモリ付き 8個。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3