激安特価 お膳⑦(松)⑅韓国 座卓・ちゃぶ台
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
19250円(税込)
193ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580179439
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※ 単品購入への値引・値段交渉には一切応じません※※猫と犬を飼っていますのでアレルギーの方は購入をお控え下さい※《発送は迅速にさせて頂きますが、質問は回答に少しお時間を頂く場合が御座いますのでご了承下さい。》⌘お膳(松)⌘38cm×31cm 高さ15.5cm(素人採寸の為多少の誤差がある場合が御座います)父が好きで昔現地で買い集めた物で、どれくらい古い物なのかは分かりかねます。購入時からの初期傷やヒビ、細かい傷などがございます。古い物なので決して美品とは言えませんが、それをあじと捉えて下さる方にご購入頂けると幸いです。使用する分には問題無いかと思われますが神経質な方は購入をお控え下さい。一部シールを剥がした跡が御座います。上に物を乗せてインテリアとして使用しても良いと思います!実用性はさる事ながらコレクションに如何でしょうか⸜❤︎⸝《送料込み》のお値段、発送は《佐川急便/日本郵便》です。#アジアン #エスニック #アンティーク#さぁや民芸店↑他にも東南アジアを中心としたアンティークな民芸品・雑貨などを出品していますので宜しくお願い致します◎。天然木槐(えんじゅ)囲炉裏風座卓。土蔵から発掘 希少 ちゃぶ台 座卓 折りたたみ 丸机 木目 昭和レトロ。カリモク家具 座卓 値下げしました。【美品】 peak スノーピーク ちゃぶ台 M。和机 【運送費込】。ちゃぶ台 ローテーブル 無垢 ナラ材 木製円形座卓。天然木 高級 漆塗 ローテーブル 座卓 一枚板 ちゃぶ台 和室お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3