総合福袋 無垢材 一枚板ローテーブル/ちゃぶ台(欅風・レトロ/ヴィンテージ) 座卓・ちゃぶ台
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6090円(税込)
61ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580179291
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
約40年前に購入。自宅である程度使用してから、その後大切に保管していた欅(けやき)と思われる無垢材テーブルです。天然木の一枚板を使用しており、自然の形を活かした重厚感ある仕上がりです。昔の事なので確かで無いのですが…欅だったと思います。脚付きのローテーブルタイプで、和室やレトロ・ヴィンテージ・和モダンな空間にぴったりです。【サイズ(約)】・幅:約57cm(一番長い部分)・奥行:約44cm(一番長い部分)・高さ:約21cm・重さ:約8kg・テーブルの厚さ:約5.5cm【状態】・脚の取り外しは不可です・ぐらつきはほとんどなく、実用に問題はありません・表面に経年によるキズやヒビ、凹み、シミがあります・ビンテージ品のため、細かい点にご理解いただける方のみご購入をお願いいたします・非喫煙環境で保管していました・返品不可となります。ご了承の上ご購入ください。天然木ならではの一点物の風合いがあります。インテリアのアクセントとしてもおすすめです。値下げ交渉もお気軽にどうぞ。大幅なお値下げはご遠慮いただく場合がございます。ご不明な点はお気軽にコメントください.ご検討よろしくお願いいたします!。【アンティーク山本商店】木製 丸型ちゃぶ台。無印良品折り畳みデスク幅80cm木製ラバーウッド材折りたたみ机テーブル。天然木 無垢 関西火鉢 長火鉢 火鉢 囲炉裏 大和火鉢 座敷 座卓 炉端 引出し。時代家具 縞黒檀 総無垢 文机 片袖 座敷机 文豪机 書斎机 BE989。天然木槐(えんじゅ)囲炉裏風座卓。土蔵から発掘 希少 ちゃぶ台 座卓 折りたたみ 丸机 木目 昭和レトロ。カリモク家具 座卓 値下げしました。【美品】 peak スノーピーク ちゃぶ台 M。和机 【運送費込】。ちゃぶ台 ローテーブル 無垢 ナラ材 木製円形座卓。天然木 高級 漆塗 ローテーブル 座卓 一枚板 ちゃぶ台 和室お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3