【お買得】 93536★エコーネス オットマン ekornes スツール 本革 北欧 オットマン・スツール
(3441件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
21847円(税込)
219ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580177949
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
**サイズ(単位mm)**- 幅 485 奥行き 400 高さ 420*若干の誤差は御了承下さい。**主な素材**- フレーム:ブナ積層合板- 張り地:本革**特記事項**- 商品コンディションは詳細画像にて必ずご確認お願いします。アートセッティングデリバリー家財おまかせ便もしくはヤマト宅急便で発送いたします。ガラスなどの一部部材のみ宅急便で別送する場合がございます。【北海道・沖縄への配送不可】ノルウェーEKORNES社による、ストレスレス コンサル オットマンです。砂時計型が美しいクラシックな木製ベースのオットマン。厳選されたブナ材や本皮革を使用した、プレミアム家具メーカーならではのハイクオリティなお品です。エコーネス EkornesEkornes(エコーネス)は「リクライニングチェアの最高峰」と称されるストレスレスチェアの生みの親として世界的に有名な北欧最大規模の家具メーカーです。Ekornes(エコーネス)は、1934年ノルウェーにてJens E. Ekornes(イェンス・エコーネス)が創立しました。しばらくして家具用スプリングとマットレスがノルウェー全土で販売されるようになります。スプリングの製造基盤が固まると、Jens Ekornesはそれまでの主流であるマットレスに代わる、新しいマットレス開発への関心を深めていきます。当時のヨーロッパでは重量のあるスチール製スプリングを木製フレームにつないだマットレスが広く流通していました。新しいマットレスのアイデアを探していたJens Ekornesは、とある展示会でスチール製コイルで連結された多数のスプリングで内部が構成されているマットレスを見かけます。Jens Ekornesはこのアイデアが一般的なマットレスに応用できると考え、開発を始めます。まもなくしてスヴァーネマットレスが完成。スヴァーネは多数のスプリングをスチール製コイルで連結することで従来のマットレスの快適性を一層高めた、当時では実に画期的なアイテムでした。この画期的な内部スプリングのアイデアはソファやチェアにも使用され、一気に飛躍を遂げたEkornesは順調に発展し、大きく成長していきました。。【LIKA様】EKORNESエコーネス★ストレスレスチェア•オットマン★本革★。unico ALBERO カバーリング オットマン。cassina GRANDANGOLO オットマン 別売りの ソファとセット可能。カリモク オットマン ZT7306Q535。Stressless Tokyo ストレスレス トーキョー【オットマン】。美品 EKORNES オットマン レザー スツール 黒。オットマン 大塚家具 革製。CRASH GATE FLEET クラッシュゲート フリート スツール。KASHIWA 柏木工 オットマン シビル。展示アウトレット品 CRASH GATE GRESS STOOL スツール。シシ karimoku カリモク家具 THE FIRST オットマン。unico ウニコALBERO オットマン。オットマン 村内家具 EN2 1235 ムラウチファニチャー スツール。シラカワ shirakawa スツール おしゃれ 飛弾家具 日本製 高級。すたきゃんぷ NychairX ニーチェア オットマン ホワイト。domani ドマーニ ロイヤル エレガント ヨーロピアン オットマン nz。m*i様 モロッコ プフ pouf アジラル オットマン クッション ラグ 13お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3