総合福袋 壁掛け時計 e.m. BY LOVE ウォールクロック 白 天然石 鉱石 鉱物 インテリア時計
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
16617円(税込)
167ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580174971
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
LOVE BY e.m. の壁掛け時計です。数年前に購入し、今では貴重な品かと思います。5分ごとに長針と石が合わさり、指輪に見えるデザインです。眺めているだけでうっとりします。サイズ:直径 約18.5cm奥行き 約約3.5cm(裏のムーブメント部分含む)丸い土台は薄い鉄板です。多少の重さはございます。天然石を施したデザインに一目惚れして購入しました。電池を入れて半年ほど使用しました。今回出品につき動作確認をしております。電池は最初についていたものを付属します。(単3電池1本)半年ほど使用していたので、電池の持ちはよくないかもしれません。その点はご了承をお願いします。・一番下の緑の石が、保管中にとれてしまい接着剤でつけております。綺麗についているとは思いますが、ご使用の際はあまり触らぬようにしてお気をつけください。・短針のつけねに塗装の塗りによるヒビ割れがございます。・付属の箱は劣化が見られます。上記全て画像載せておりますのでご確認をお願いいたします。厳重に梱包してお送りいたします。天然石が好きでとても気に入っておりましたが、現在のインテリアに合わず保管したままでしたので出品します。LOVE BY e.m.ラブバイイーエムe.m.イーエム掛け時計壁掛け時計時計ウォールクロックホワイト白インテリアアクセサリーリング天然石鉱石鉱物ストーンミネラルアスティエ・ド・ヴィラットアスティエH.P.DECOアッシュペーフランスATELIERCIBONEシボネtoday's specialトゥディズスペシャルACTUSアクタスIDEE SHOPイデーショップunicoCONRANSHOPTHECONRANSHOPコンランショップspiral marketスパイラルマーケットZARA ザラホームTIMELESS COMFORTオルネドフォイユオルネルマルシェなどお好きな方に。RYTHEM リズム small world からくり電波時計 展示品 稼働品。スモールワールドノエルNS 8MN407RH03 未使用品。未使用品 シチズン エンジェルキス 電波掛け時計 6曲メロディ入り 4MN404。新品未使用フランスインテリアセット。Mr Peanut ミスターピーナッツ 時計 ビンテージ プランターズ。CITIZEN 大型掛時計 からくり オルゴール音量調整機能付き 美品。となりのトトロ 掛け時計 振り子 オルゴール スタジオジブリ。レトロ ハローキティ からくり時計 掛け時計。ハローキティ レトロ 大きい 目覚まし時計 1997年 箱あり サンリオ。希少・黒文字盤MONDAINE モンディーン 壁掛時計 25cm スイス国鉄公式。新品未使用 セイコー掛時計 FW576B。【レトロ】 HOKEN 振り子付き掛時計 (柱時計)。フラマン(FLAMANT)の掛け時計。希少 新品 スモールワールドシーカーJ からくり時計 電波 掛時計4MN529。SEIKOSHA 八角形 掛時計 ゴールドメダルモデル。大正レトロなビンテージボンボン柱時計 実働品H③。大巻物 柱時計 古時計 振り子 ゼンマイ ボンボン レトロ 精工舎 アンティーク。インターフォルム ルゥ Luu INTER FORM INC. ベージュ掛時計。No Central Screw Type! PRAGOTRON パラゴトロンお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3