【お取り寄せ】 ✤未使用/希少✤【BURBERRY バーバリー】 ウール毛布 ノバチェック 布団・毛布
(3421件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7424円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580174203
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
BURBERRY/ バーバリー/BURBERRY LONDON / バーバリーロンドン/東京西川/西川産業 ウール毛布(純毛毛布)/ウールブランケットウール100%/シングル刺繍柄/ロゴ刺繍/ノバチェック/ブラウン系未使用/廃盤品✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳バーバリー(BURBERRY)のウール100%毛布(シングルサイズ)です。英国を代表する高級ブランド、バーバリーの象徴的なノバチェック柄があしらわれた、非常に上質な逸品です。現在では製造されていない、信頼の西川産業(株)が手掛けた確かな品質の製品となります。 ウール100%ならではの、ふんわりと柔らかく、暖かい肌触りが特徴。高い吸湿発散性で蒸れにくく、快適な睡眠をサポートします。高級感あふれるデザインで、 エレガントなブラウン系カラーと、ブランドを象徴する「馬上の騎士」ロゴ刺繍が、寝室を格上げしてくれます。冷え込む季節に、ご自身へのご褒美や大切な方へのギフトにも最適です。探されていた方、バーバリーファンの方、この機会にぜひご検討ください。【サイズ】140cm × 200cm(シングルサイズ)【素材】ウール100%純毛【製造】西川産業(株)【状態】 長期保管しておりましたが、一度も使用していない新品未使用品です。大切に保管しておりました。2箇所ほど毛の薄くなっている箇所がありました(写真13.14)が、いたって美品です。見落としがありましたら、ご容赦下さいませ。写真をよくご覧下さり、ご理解の上でご購入頂きますよう宜しくお願い致します。【発送】 ✿箱から出しコンパクトにして、水濡れ防止をし、梱包して発送させて頂きます。圧縮させて頂く場合もありますので、予めご了承頂きますようお願い致しますm(__)m✿追跡・補償のある匿名配送のメルカリ便にて、2〜3日で発送させて頂きます。✿らくらく⇆ゆうゆうに変更させていただく場合もありますので、予めご了承頂きますようお願い致します。✤未使用✤【ジバンシー GIVENCHY】 ボアシーツ シングル 敷毛布なども出品致しております。こちらからご覧頂けます。→ あかね日用品★ ご質問等ございましたら、お気軽にコメントくださいませ♪★ その他の出品は、こちらからご覧頂けます。#あかね日用品。東京西川 ボナノッテ 三つ折り敷きふとんS NUI0807102 〈未使用〉。ゆ*く様 プウアボーテ プレケット。70s デッドストック 米軍実物 ウールブランケット WOOL BLANKET。最終価格!未使用!!セリーヌ トリオンフ ウール毛布。め*ぎ様 新品未使用 中京医薬品 健康寝具 暖暖爽快 ラグジュアリー。未使用✴︎YSL/イヴサンローラン/天然素材綿毛布/刺繍/ピンク/総柄/高級。kashwere カシウエア ブランケット クリーム 未使用品。新品 ブレインスリープ コンフォーター クール シングル アイスブルー。エアウィーヴ 四季布団 和匠 シングル。7068.ヴィンテージ・ラガディアンブランケット・膝掛け・マルチクロス。日本製オーガニック麻混敷ふとん ダブル。FENDI フェンディ 綿毛布。トゥルースリーパー プレミアリッチ pr.2 カバー 4点 シングル。【美品】ミナペルホネン クリッパン 10周年 ウールブランケット。【 新品 】 Disney ディズニーシー ダッフィー アンド フレンズ 毛布。Jacobs Wool ヤコブウールブランケット グレー 膝掛け ソファーカバー。未使用❁エンブロイダリー グリーン パッチワークカンタキルトマルチカバーラグ。【未使用】 burberry バーバリー タオルケット ノバチェック 綿100%。エアウィーヴ 四季布団 敷布団 シングルお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3