信頼 長い間、ちゃぶ台の生活でしたが、新しい住居でダイニングテーブルになりました 座卓・ちゃぶ台
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8166円(税込)
82ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580172078
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
長い間、使用していたのは足がスチールで折り畳める安いテーブルでした。出品したちゃぶ台は秋葉原から御徒町の高架下に2k540という、ものづくりの店があり、そこにあった空間工房?というオーダーメイドで家具をつくる店で作ってもらったちゃぶ台です。3万円以上したと思います。新しい住居で数ヶ月は使用していたのですがダイニングテーブルを入れてから、使う回数も減り、たたんで保管していました。昔からあるちゃぶ台とは若干見た目が違うのですが、なつかしい雰囲気がありながら、古っぽさを感じないちゃぶ台です。ただツッコミどころもあり、立つ時に天板の端に体重をかけると逆ちゃぶ台返しになります。普通に食卓として使うのには問題ございません。あと使用時に塗装が剥がれたり、傷やかけた所がございますが、あじとして見ていただきどんどん使い込んでください。ボロボロになった方がカッコイイかもしれません。丸いちゃぶ台(空間工房)天板サイズ: 直径75cm高さ: 約30cm素材の木はわかりません。※天板、足には塗装剥がれ、細かい傷、カケがございます。 ご理解いただき、ご購入をお願いします。#ちゃぶ台 #テーブル #インテリア #手作り。木製円形座卓 【足折りたたみ式】。70's \"MOLPAR\" ドイツ 折りたたみテーブル 円卓 ミッドセンチュリー。高級座敷机 座卓。座卓 約120センチ 昭和レトロ 最終価格。【アンティーク山本商店】木製 丸型ちゃぶ台。無印良品折り畳みデスク幅80cm木製ラバーウッド材折りたたみ机テーブル。天然木 無垢 関西火鉢 長火鉢 火鉢 囲炉裏 大和火鉢 座敷 座卓 炉端 引出し。時代家具 縞黒檀 総無垢 文机 片袖 座敷机 文豪机 書斎机 BE989。天然木槐(えんじゅ)囲炉裏風座卓。土蔵から発掘 希少 ちゃぶ台 座卓 折りたたみ 丸机 木目 昭和レトロ。カリモク家具 座卓 値下げしました。【美品】 peak スノーピーク ちゃぶ台 Mお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3