大切な 昭和後期 籐製 キャスター付き(ラタン) 強化ガラス天板 サイドテーブル サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル
(3427件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7250円(税込)
73ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 6:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580170267
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
昭和後期 籐製 サイドテーブル強化ガラス天板 キャスター付き(ラタン)概要1970〜1980年代頃のものと考えられる、籐(ラタン)製のサイドテーブルです。特徴・籐(ラタン)フレーム・強化ガラス天板・キャスター付き(可動良好)・上下二段構造・中空設計による軽やかな佇まいサイズ約 W65 × D45 × H39.5 cm状態・目立つダメージなし・籐の切れ、大きな割れなし・ガラス天板に大きな欠けなし・キャスターの動き良好※経年によるわずかなスレ等はありますが、 全体として良好な状態です。置くための天板。あえて何も置かない「抜け」。役割を決めすぎず、その日の暮らしに合わせてすっと追いついてくれる家具です。使う人の生活に寄り添いながら、静かに形を変え続けてきた一台です。✨美品✨スツールテーブル サイドテーブル 無垢材 ウォールナット 北欧。軽やかな籐フレームに、光を通すガラス天板、移動しやすいキャスター付きの構成で、暮らしの中で柔軟に使われてきた一台です。ネストテーブル 折りたたみ式八角テーブル付角茶テーブル 木製 無垢材。木製アンティーク調 猫脚 3段引き出し コンソールテーブル。背景・使い方についてこの形には、理由があります。TECTA アクタス K22 サイドテーブル。デンマーク H.W. コーヒーテーブル Danish Bramin。立てるための棚。スペースエイジ ポストモダン サイドテーブル。ヘイ ボウラー サイドテーブル クリームホワイト 送料込み。読む場所のそば、窓辺、玄関の脇。ロカビリー 1950s ビンテージ ローテーブル。【3色から選】テーブル ガス圧昇降式テーブル 昇降テーブル ローテーブル。籐は軽やかで、ガラスは光を通し、キャスターは動きを許す。カリモク60 T36200RW サイドテーブル メラミン樹脂 ウレタン樹脂塗装。NOCEの天然切り株 コーヒーテーブル。注意点・年代は推定です・ヴィンテージ品のため、経年変化をご理解ください・写真に写りきらない細かなスレ等がある場合があります梱包・配送・ガラス天板を含め、緩衝材で丁寧に梱包・通常のメルカリ配送にて発送予定・即購入OK・複数ご購入の場合は送料分を考慮いたします (コメントにてご相談ください)天板の素材...ガラスお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3