信頼 20万無垢材 モダン和室タモ材 フルオーダー 座卓※2月末奈良引き取り希望 座卓・ちゃぶ台
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
30250円(税込)
303ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580160864
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
無垢木タモ材を使った座卓。北欧家具を作ってらっしゃる会社にフルオーダーで作ってもらいました。既製品はデザインがイマイチだったり、材質が付き板だったり、純和室な感じだったりでほしいとはおもわずオーダーで高品質にしました。北欧を思わせるモダン和室にしたくて、シンプルな作りです。20万ほどでフルオーダーしました。とても気に入っていたのですが、このたび和室を仕事場に改装することになり不要になりました。※板は4枚のタモの無垢の木をつないでいます。贅沢な作りで無垢でとても美しい机となっています。オーダーしたのは10年前です。お客様が来られる時だけ使っていましたので、使用頻度かなり低めです。新品ではありませんので、多少の汚れや傷等はありますが、ぱっと見て大きい痛みはありません。※状態は写真を拡大してご判断ください。無垢の木の板になりますので、重みがあります。そのため発送ではなく引き取りをお願いしたいです。場所は奈良県です。※座椅子も別で販売しています。あと2脚残っています。遠方の場合、お客様で引き取り会社の手続きをお願いして、発送を着払いでします。他でも出品しているため、商品があるか購入前に確認の方お願いします!和室の机のサイズ横幅153.5センチ奥行67.5センチ高さ35センチ※二月中旬以降に仕事のテーブルが来るため、机は2月末辺りにお引き渡しとなります。※お急ぎの方はご相談してください。。木製円形座卓 【足折りたたみ式】。70's \"MOLPAR\" ドイツ 折りたたみテーブル 円卓 ミッドセンチュリー。高級座敷机 座卓。座卓 約120センチ 昭和レトロ 最終価格。【アンティーク山本商店】木製 丸型ちゃぶ台。無印良品折り畳みデスク幅80cm木製ラバーウッド材折りたたみ机テーブル。天然木 無垢 関西火鉢 長火鉢 火鉢 囲炉裏 大和火鉢 座敷 座卓 炉端 引出し。時代家具 縞黒檀 総無垢 文机 片袖 座敷机 文豪机 書斎机 BE989。天然木槐(えんじゅ)囲炉裏風座卓。土蔵から発掘 希少 ちゃぶ台 座卓 折りたたみ 丸机 木目 昭和レトロ。カリモク家具 座卓 値下げしました。【美品】 peak スノーピーク ちゃぶ台 M。和机 【運送費込】。ちゃぶ台 ローテーブル 無垢 ナラ材 木製円形座卓。天然木 高級 漆塗 ローテーブル 座卓 一枚板 ちゃぶ台 和室。【20時からタイムセール値下げ】 一枚板 座卓 テーブル。木目調座卓 約74cm x 120cm。domani 円形木製テーブル カリモク。木製座卓 自然な木目 光沢仕上げ。新生活のお供に‼️おしゃれなコレクションテーブル 模様替えに❗️お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3