【テレビで話題】 estic SPIGAオットマン ファブリック ブラウン スツール オットマン・スツール
(3439件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6375円(税込)
64ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580158876
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
こちらで購入し、昨日届いたのですが物はすごくよく気に入ったのですが部屋が狭すぎて置けず泣く泣く出品させてもらいます。前回の購入者様のをのさせていただきます。約 W850×D550×H360 ㎜位です。ソファは処分しましたが、オットマンは状態が良いので出品しました。ファブリックにスレなど目立った汚れなどは無いと思いますが、木脚の裏はフローリングの上で使っていましたのでスレがあります。ブラウンのヨーロッパのファブリック製オットマン、シンプルでスタイリッシュなデザイン。カバーを外してクリーニングできます。GMIS46C○HUKLA / フクラ オットマン スツール 椅子 ブラック。状態はいいです。IKEA オットマン ランズクローナ ダークグレー。【LIKA様】EKORNESエコーネス★ストレスレスチェア•オットマン★本革★。esticエスティック SPIGAスピガ「アラン」の布張りオットマンです。unico ALBERO カバーリング オットマン。cassina GRANDANGOLO オットマン 別売りの ソファとセット可能。10年くらい使用ですが、主にソファに座っていましたので、オットマンの使用は非常に少ないです。カリモク オットマン ZT7306Q535。Stressless Tokyo ストレスレス トーキョー【オットマン】。どなたかに使ってもらえたら嬉しいです。美品 EKORNES オットマン レザー スツール 黒。オットマン 大塚家具 革製。写真でご確認ください。CRASH GATE FLEET クラッシュゲート フリート スツール。KASHIWA 柏木工 オットマン シビル。カバーリングタイプ。展示アウトレット品 CRASH GATE GRESS STOOL スツール。シシ karimoku カリモク家具 THE FIRST オットマン。- 色: ブラウン- 形状: オットマン-張り地:ヨーロッパ製ファブリックテイスト···シンプル・ベーシック,ナチュラル,ポップ・カジュアル,モダン,北欧お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3