【激安セール】 【美品】WANTKEY CAMP SBS ウォンキーキャンプ キャンプテーブル テーブル・チェア・ハンモック
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
30525円(税込)
306ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580152283
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
WANTKEY CAMP折りたたみ式の木製キャンプテーブル別売りのバリスティクスの脚付き届いて直ぐにご使用可能です。キャンプで数回ほど使用しました。一時的に外に置き、それ以外はテント内に設置していました。とても慎重に大切に扱っておりました。汚れはありません。ですが、木製ですので気になるところは写真をご覧くださいませ。箱や領収書ありません。すり替え防止の為、返品交換は原則不可とさせていただきます。レイアウト変更のため、お気に入りギアの1つでしたが大切にしてくださる方にお譲りしたいです。また専属の収納バックではないですがスケボーバック(リュック型)に入れて収納していましたので、それもお付けして発送致します。部屋のインテリアとしても活用できます。あくまでアウトドア用品の中古品であることをご理解の上、神経質な方は購入をご遠慮ください。#ASIMOCRAFTS #アシモクラフツ#INAVANCE #インアバンス#H&O #エイチアンドオー#OLD MOUNTAIN #オールドマウンテン#GRINDLODGE #グラインドロッヂ#The Arth #ざぁ~ッス#SomAbito #ソマビト#TRUNK ZERO #トランクゼロ#TRUNK SIX #トランクシックス#カゼトモリ#NATUAL MOUNTAIN MONKEYS #ナチュラルマウンテンモンキーズ#NORAs #ノラズ#neru design works #ネルデザインワークス#BYCRUISE ORIGINALS #バイクルーズ#BONFIRE GO OUTSIDE #ボンファイヤーゴーアウトサイド#BALLISTICS #バリスティクス#hxo#wonderout #ワンダーアウト#ヘリノックス#ジェリーマルケス#ジェリー鵜飼#ハーフトラックプロダクツ#ソルオル#solol#38explore#ウォンキー#ウォンキーキャンプ#ウォンキーSBS#SBS特徴···折りたたみ式収納天板···ウッドパネル。シェルコン50 h&o バリスティクス unit04 カスタム セット。ハイランダー ロールトップテーブル ライト。DOD ワンポールテーブル 90cm ブラック。アルミコンテナ 50L サイドパネル センターパネル キャンプ アウトドア。TheArth 床上手 GRAIND LODGE 生刷り。コールマン マスターシリーズ バタフライマルチシェルフ。ケースセット サンゾー工務店 アイアンテーブルミニ ケースセット。スノーピーク IGT ユニット 4点。TheArth しま次郎 ANCAMメタヘキテ しま次郎収納ケース 3点セット。The Arth ざぁーす クル次郎 マットクル美 マットヘキサテーブルセット。muku no deckセットnerudesignworks/MOLD。テーブル・チェア・ハンモック Carhartt Wip x Helinox Variant 4 tableお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3