上品 お値下げ!フランス アンティーク フォトフレーム フラワーカード付き フォトフレーム
(3317件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8642円(税込)
87ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
425801512
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
再度お値下げしました!24,800円から大幅お値下げ中です。ご検討いただけると嬉しいです✰アンティークショップにて購入し、使用せず保管しておりました。即購入⭕こちらはお値下げ申し訳ありませんm(_ _)mフランス100年以上前の古いアンティークフォトフレームになります。フォトフレームに入っていた紙には経年劣化でシミなどもありますが、ゴールドの真鍮のリボンがかわいいアンティーク感が素敵な雰囲気のフレームです。ガラスだけで厚みが約0.7ミリありますので、ある程度重みもあり重厚感ある雰囲気の素敵なフォトフレームです。経年によりガラスの四角が少し削れてしまっています。ヒビなどもある箇所があります。後ろのフレームの棒に錆もありますが、とても古い年代のお品物となりますので、この雰囲気を気に入ってくださる方よろしくお願い致します。リング付きなので壁掛けにもできます。中のお花のカードは別のアンティークショップにて購入したものになりますが、ご希望でしたらこちらのカードもお付けします(*^^*)経年によるヴィンテージやアンティークの良さにご理解のある方、完璧を求めない方、よろしくお願い致します。フォトフレームサイズ縦約20センチ横約11センチ中のカードサイズ縦約10.5センチ横約6センチご購入後のキャンセル、返品等お受けしておりません。喫煙者いません。香水使用しません。プチプチでしっかり丁寧に梱包し、ダンボールに入れて大切に発送させていただきます。フランスブランドアンティークヴィンテージビンテージ花フォトフレーム。Noritake ノリタケ フォトフレーム ・写真立て。KB collection ホライゾン サンドピクチャー ギャラリー ブラック。【最終値下げ】結婚式 ウェルカムスペース 幸せを呼ぶフォトフレーム。四切フォトフレーム 18個セット+4。お値下 R&Y AUGOUSTI PARIS フォトフレーム 写真立て 額 木製。となりのトトロ フォトフレーム 3個セット 春 夏 秋 写真立て。ほとんど新品 スタジオアリス フォトフレーム 四つ切り 12枚。レア 非売品 東京ディズニーランドホテル スイートルーム宿泊者限定 写真立て。Blue Fluted Mega フォトフレーム 21cm。【展示品】KARE ドクロミラー 完売品 世界数量限定品 YOSHIKI。アンティーク フォトフレーム 立体。【新品未使用箱付き】WAKO シルバーフォトフレーム ナワメ ロジウム仕上げ。アンティーク コラージュ フレーム レース すずらん 時計文字盤。新品未使用 Connolly コノリー フォトフレーム ピンクお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3