【激安セール】 Webb & Mappin 【希少】 マッピン&ウェッブ 美品 バターディッシュ 保存容器・ケース
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9280円(税込)
93ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580146163
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【商品について】1950年代 (推定) イギリス製 Mappin & Webb(マッピンプレート) のアンティークバターディッシュです。当時は贅沢品だったバターを入れるために作られた器で、華やかな佇まいが魅力。冷蔵庫でそのまま使用できる実用性もあります。素材:シルバープレート(EPCA / Electro Plated Copper Alloy)Mappin & Webb社の製品は「マッピンプレート」と呼ばれ、スターリングシルバーに匹敵する高い耐久性を誇ります。⸻【状態】ヴィンテージ品のため、使用・保管に伴うスレや小傷、軽度の汚れはありますが、大きなダメージはありません。画像をご確認ください。⸻【サイズ】サイズ感が分かる画像を掲載しておりますのでご参照ください。⸻【ご案内】✅ フォロー割あり:ご購入前に「フォローしました」とコメントいただければ 5~10%OFF ✨✅ 即購入も歓迎です!✅ 付属品は画像にあるものが全てです。✅ 他サイトでも出品予定のため、予告なく削除する場合があります。⸻アンティークの趣ある一品をお探しの方におすすめです。この機会をぜひお見逃しなく!#ベリーの商品一覧はこちらCC-2。昭和レトロ 蓋付 ガラス瓶 保存瓶。MR-447A ガラス瓶 8個セット 透明・青色 レトロアンティークコレクション。フルーツ キャニスター 陶器 3連 アンティーク レトロ イタリア 保存容器。WECK ガラスキャニスター スターターセット。マーガレットハウエルMARGARET HOWELL 2個セット。ローゼンタール 大プレート バターケース(スタジオライン) エミリオプッチ。brabantia ブレッドケース 2個セットバラ売り可能1個4000円。レトロ ガラス瓶 未使用品 アルミ蓋 アンティーク 駄菓子屋 4個セット。ALESSI alessi アレッシイ ブレッドビン Gram ブレッドケース。パイレックス フラミンゴピンクのミニキャセロール3個 PYREX ビンテージお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3