【激安セール】 希少❤︎Tupperwareタッパーウェア❤︎マキシクイーンデコレーター 保存容器・ケース
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6960円(税込)
70ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580137811
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【トラブルを避ける為、プロフィールをご一読頂き、ご納得頂けた方のみご購入下さい。】Tupperwareタッパーウェアの廃盤品の激レアアイテム❣️冬には味噌作りで大人気のマキシクイーンデコレーターです❣️私もこのワンタッチクイックシールが大好きで日々愛用致しております❣️こちら、未使用なのですが保管があまり良くなかったようでシール(蓋)と底面部分に傷がございます。画像をたくさん入れまたのでご確認下さいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 。:.゜ஐ⋆*本体の中身は未使用なのでメチャメチャ綺麗です❣️またこのお色は珍しい希少品かと思います❣️明るめの黄土色です❣️黄色でもなく黄土色でもなく非常に落ち着いた綺麗なお色ですよ★☆〜(ゝ。∂)❣️引越しをして手狭になったので少しずつTupperwareタッパーウェアを手放す事に致しまた。保管品ですので、少しでも気になる方はご購入をお控えくださいませ。大きさは画像18、19枚目に実寸で撮影しましたので、参考になさってくださいませ。発送は佐川急便/日本郵便または佐川急便/日本郵便100サイズの予定です。円筒形のイエロー食品保存容器、放射状の蓋デザインが特徴。- 色: イエロー- 形状: 円筒形- 蓋のデザイン: 凹凸の模様ご覧いただきありがとうございます。。昭和レトロ 蓋付 ガラス瓶 保存瓶。MR-447A ガラス瓶 8個セット 透明・青色 レトロアンティークコレクション。フルーツ キャニスター 陶器 3連 アンティーク レトロ イタリア 保存容器。WECK ガラスキャニスター スターターセット。マーガレットハウエルMARGARET HOWELL 2個セット。ローゼンタール 大プレート バターケース(スタジオライン) エミリオプッチ。brabantia ブレッドケース 2個セットバラ売り可能1個4000円。レトロ ガラス瓶 未使用品 アルミ蓋 アンティーク 駄菓子屋 4個セット。ALESSI alessi アレッシイ ブレッドビン Gram ブレッドケース。パイレックス フラミンゴピンクのミニキャセロール3個 PYREX ビンテージお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3