春先取りの 今、再お値下げしました❢8333円!美品、ローラアシュレイ、ラックルクッション クッションカバー
(3373件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6250円(税込)
63ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258013607
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ローラアシュレイの円形、クッションです。超希少、限定商品です。ラックルクッションと、呼びます。フリルが、特徴的な円形クッションです。又、フリルが、何層にも重なった花のようなデザインが素敵です。ヌードクッションと、カバーとセットで、お渡しします。色は、スモーキー、パープルで、とても素敵です。ソファーがたちまち、映えます。お気に入りのお椅子の背もたれにいいでしょう。一点ものでした。一つだけ、絵の具の跡が、ありましたが、拭いたら綺麗になりましたので、画像で、お確かめくださいませ。最後の画面が、以前のもの、絵の具が、取れましたので、色の跡形も、ありません。匂いもございません。このセットだけで、定価が、諭吉1枚ぐらいです。神経質な方は、お控え下さいませ。。ビンテージラグ トルコラグ オールドキリム クッションカバー パッチワーク♯14。西川産業 座布団カバー。高級本毛皮クッションカバーカラフル。②ローラアシュレイサマーパレスダックエッグクッションカバー2枚。アルゼンチン製牛本革ハラコ コンビネーション クッションカバー。トルコキリムクッション オールドキリム。與真司郎の抱き枕。スペイン王室御用達 j.foronda ヴィンテージクロスマルチカバー。フリルクッションカバー ハンドメイド♡。コロラド州の刺繍 クッションカバー。フランスアンティーク クッションカバー ピロケース。デザイナーズ・クッション2点■葉モチーフ マットツヤ 大判クッション&カバー。美品!大塚家具 ビジュー付きクッションカバー。シルクの入ったトルコ製クッションカバー。ビンテージラグ トルコラグ オールドキリム クッションカバー パッチワーク⑩お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3