春先取りの 綺麗な色合い♪大きな激レア石 ブルーアイス 307 表面磨き グレイシアライト 置物
(3373件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6300円(税込)
63ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4258012923
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
まだご存知無い方多いでしょう。石屋RYUではすっかり大人気石です♪ この石のリピーター様も増えてきました\( ´˘`)/インドネシアで発見されて間もない石です。現地ではブルーアイスと呼ばれていて 最近ではグレイシアライト と言う名で段々と流通する様になって来ました。結構ジュエリー素材に使われてきてるみたいですね。 青と白主体の、繊維質な肌が個性的な石です。 最近になりストレスからの解放や、深い睡眠に導く効果の高いヒーリングストーンとして認定されつつあります。 幅10センチ近くあり、500g超えとな中々の大きさなので綺麗かつ、迫力もある一石です。 グレイシアらしい白の肌に1面出たきれいな星空カラーとても豪華で綺麗です^^ ちょっとした置物にいかかでしょうか?また加工できる方ならジュエリー素材にも使えますよ。ちょっと変わった綺麗な石です ˊ°̮ˋ 気になる点やものすごくくだらない質問、まったく買う気のない方でも冷やかしでも大歓迎です。 ぜひコメント下さい! 状態、サイズ等は画像でご確認下さい。あくまで天然物という事のご理解をお願い致します。ほかにも出品しております。ぜひ一度ご覧ください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) #石屋RYU #石 #原石 #天然石 #激レア石 #レア石 #ブルーアイス #グレイシアライト #ナカウライト #置物 #ラフストーン #ジュエリー素材。HAY スタッキングボックスセット。ウミガメ剥製 国際希少野生動植物種登録票有。リヤドロ LLADRO 5361 TRY THIS ONE 靴屋の男の子女の子。モリオン 黒水晶 結晶 水晶ポイント 邪気払い。【新品未開封品】ディグダ傘立て ポケモンセンター。値下げ 希少 高品質 強シラー ホワイト ムーンストーン 大きめ 龍亀 ロングイ。【ひろやん】ジャスパー2石セット 鑑賞石 観賞石 水石 盆石 天然石。SWAROVSKI クリスタルフィギュア Krisベア ベアシリーズ さくらんぼ。手まり30個 144。アポフィライトクラスター キラキラ 魚眼石。美術工芸品 虎の置物。クイーンコンクシェル コンク貝 ピンク貝 24cm 希少 恋愛運 安産 家庭円満お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3