総合福袋 東洋羽毛シングルベッド敷きパッド ムートン あったかい アイボリー色 シーツ・カバー
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
26888円(税込)
269ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580127676
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
◯東洋羽毛工業株式会社 TUK◯クリーム色のシングルベッド敷きパッド◯写真にあります敷パッドのみの販売です◯シングルベッドサイズで快適な寝心地を提供。◯毛足3〜4cmの厚みのあるムートン素材◯あったかい素材で冬の寒い時期に最適かと思います。◯タグがほつれて読めないため確実なことは分かりませんが、東洋羽毛 アリエス シングルサイズムートン敷パッド かと思われます。素人ですので違う場合はご容赦下さい。申し訳ございませんが写真にてご判断の上、ご納得いただける方にご購入お願いいたします。◯質問がありましたら、お手数おかけしますが購入前にコメントをお願いいたします。- 色: アイボリー色 ホワイト- サイズ: 約100cm x 約200cm- 用途: 敷きパッド・シングルベッドパッド◯しばらく家族が使っていました。毛並みに多少の使用感があるかと思います。写真にてご確認下さい。◯クリーニング店にクリーニングに出して洗っているためタグがほつれています。◯タグにイニシャルの記名がありますが、そのまま梱包いたします。◯出品時にレイコップで掃除をして、粘着カーペットクリーナーで細かなゴミを取りました。全ての細かなゴミは取りきれませんでしたので中古品としてご了承下さい。◯まだお使いいただけそうですので出品いたします。新品ではありませんのでご了承いただける方にご購入お願いいたします。◯4回折って紐で縛り、ビニール袋またはプチプチで梱包いたします。◯専用ケースなどの付属品はありません。ご了承下さい。ご覧いただきありがとうございます。#ムートンシーツ#敷きパッド#ムートン敷パッド#東洋羽毛#ベッド敷パッド#ムートン。住江織物 YUKIKO HANAI ソファカバー。Ralph Lauren 掛け布団カバー 150x210 cm。ラルフローレン ホーム ベアーストライプ コンフォーターカバー シングル。新品 ジェラピケ ベア 寝具カバー ダブル 3点セット マットレス用。ヘルスウェーブ・デラックスサイズ・ボックスシーツ2枚入 110x200cm。パシーマパットシーツ シングル。綿桂 セミダブル羊毛敷きパッド アイボリー・キルティング。マイメロディ マイメロ ベッドシーツ ベッドカバー レア ピンク 3点セット。ジェラピケ ベッドカバー3点セット シングル ベア柄 ジェラート ピケ。未開封 ローラアシュレイ コンフォーターケースシングル+ピローケース。西川あったか掛けふとんカバー2枚組ラビットファー 清水康男様。シングル 2枚 西川 毛布いらず 綿マイヤー掛けカバー 布団カバー。nishikawa 脱脂綿 敷きパッド S。マリメッコ 布団カバー 枕カバー デュベカバー marimekko ウニッコ。メ5215新品ヒロココシノ敷きふとんカバー2枚総額20,000円。睡眠の質向上に❗️羅布麻 快適快眠パッド シングルサイズ。新品未使用 ラルフローレン ギンガムチェック クィーン コンフォーターカバー。新品 ジェラートピケ ジェラピケ 掛け布団カバー SD 枕カバー ピローケース。ETRO クイックシーツ Sサイズ 100×200お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3