配送情報
お届け予定日:2026.04.16 6:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580123737
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
深海松の置物です。ハンドメイド素材とするために購入しましたが、残念ながら加工に向かないということで断念し、出品することとしました。今後さらに高価になると思われます。産地、発見時期などは分かりかねます。家庭にある梱包資材を再利用して送ります。他にもいろいろ出品してます。#あぶぶ雑貨素材...その他。②[1点もの] ハンティングトロフィー 鹿の角 頭蓋骨 日本鹿 スカル。長さは約34cm、直径は約4cmです。サクちゃんリヤドロ《バレンシアの少女》〘希少・廃盤〙No1304。希少 Ricardo Shermani 天使 女神 子どもたち 自然 花。黄金色の光沢がある「レインボーコーラル」と呼ばれるもので、現在は漁を禁じられた貴重なものです。新品 ロイヤルコペンハーゲン ミレニアムフィギュリン エマ。ラムセス2世 クリスタル 置物 エジプト Made in Egypt。詳しい大きさや状態などは写真をご参照下さい。A小 ガラス作家 安達知江 木 クリスマスツリー 型置物 グリーン。オーストラリア バイロンベイ製サージョンフィッシュ ガラス風オブジェインテリア。値下げ交渉、苦情、返品は応じません。*高さ46.5cm 大きな大黒さま 天然木一刀彫 木のぬくもりと存在感 縁起物。ホワイト APHRODITEGANG 舐達麻 BUDSPOOL 舐だるま 初売り。数日以内に送付しますが、到着日は保証できません。デコレ コンコンブル 夏の食べ物、お盆の置物セット。【希少】天然 龍宮舎利 龍亀 ロングイ。検索は下記をご利用下さい。〈欠けあり〉Meissen マイセン 干支シリーズ 申 さる フィギュリンお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3