【初回限定お試し価格】 オーダーコールベルシステム 飲食店呼び出し その他
(3411件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6960円(税込)
70ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 22:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580120121
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【商品詳細】オーダーコールのベルシステムです。オーダーの効率化などにいかがでしょうか。全体的にクリーニングはしましたが、落としきれない汚れやキズはございます。またボタンのロゴが残っているので養生テープを貼らせていただいております。3個までボタンがあります。【内容物】表示板(親機、子機)ボタン3個(おまけで電池付きです)【その他】写真には電源ケーブルがありますが、テスト用になるのでお客様にてお買い求めください。長さも希望があると思いますので家電量販店などでメガネケーブルをご購入下さい。※北海道、沖縄、離島へお届けの場合、別途送料・中継料が発生する場合がございますのでご購入前にお問い合わせ下さい。その他 HAY Neon Tube LED。ソネット君やベルスターのようなシステムです。【極希少】Disneyディズニー リトルマーメイドアリエル ランプ ヴィンテージ。Panasonic FA10312CLE1 FK 10305セット。飲食店からの引き上げ品です。その他 undercover hamburger lamp clear。イサムノグチ AKARI 1X 和紙照明 ペンダントライト。また日焼けしている筐体もあります。遠藤照明 間接照明 無線調光 調色。GLO-BALL BASIC ZERO テーブルランプ。動作につきましては問題なく動作いたします。【希少】F1 ロゴ ネオンライト。【美品】ウォームウィンターストーリータイム ダッフィ ランタン インテリアライト。子機もございますが接続の方法がわからず、通電確認のみです。映画 犬夜叉 紅蓮の蓬莱島 当選品 ライト 抽選品。Miller Lite BEER ランプ プールバーライト Bud Light。付属しません。竹製 和風行灯 ランタン 一対 2点セット 古民家風 和紙 旅館 インテリア。ネオンサイン ON AIR スタジオ ライト 赤 本体スチール製 本物。【発送】ヤマト運輸・佐川急便・ゆうパックいずれかにて発送させて頂きます。★新品 激レア★ Miller Lite BEER ランプ プールバーライト。【新品未使用】LEDコカボムタワー 非売品 2色LED切替 コカレロ。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3