てなグッズや テディベアの木製アート その他
(3432件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6375円(税込)
64ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
2
配送情報
お届け予定日:2026.04.21 16:16までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580116686
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきましてありがとうございます。PAD メキシコ雑貨 壁掛け十字架 クロス コラソン。立体的なテディベアが描かれた木製の壁掛け、しっかりとした作りです。【ヴィンテージメタル】アゲハ蝶 ランタン キャンドルホルダー アンティーク調。横 約40.5cm縦 約60.5cm奥行 約3.5cm重さ 2.4kg立体的なテディベアの装飾は一枚の板をくり抜いて、目にはガラス玉?が入っているようです。''Puppy Love''ポストカードの額装。状態は良いのですが、一点 ベアの左腕のスティックに少し亀裂が入っています。ミナペルホネン オノメカマン ベロニカ onomekaman veronica。飾る分は差し支えありませんが、気になるようでしたら無色の接着剤等使用したら良いのかもしれません。2025年 十四代 双虹 空瓶空箱。茶色と赤の配色の配色が可愛い中にも落ち着いた雰囲気を醸し出しています。ittara KIVI 3個まとめて キャンドルホルダー マリメッコ キビ。全て手描きでしょうか?触ってみると絵の具が盛り上がっているところもあります。DULTON ダルトン 時計。置いて飾るタイプのようです。イギリスアンティークアイアンフレーム。年代等詳細不明です。PRADA 白黒チェッカーオーナメント 4個セット。30年以上前に一時アメリカンカントリーが好きだった頃に蚤の市で購入しましたが、直ぐにフレンチカントリーに移行した為、使用せずにずっと保管していました。フェリシモ ガラスのオブジェコレクションの会 10個セット。古いものであることにご理解のある方のご購入お願いします。Susiさん専用 鹿のツノ20本強 10kg。お値引きご容赦下さい。その他 Cherished Teddies 112401 Skipper Larsen。画像が分かりにくい等、ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。【総手書き・1点もの】有田焼 骨壷 桜と牡丹 6寸。発送につきましては多くの場合、週末となります。天然水晶玉 鑑別書付き。ダンボールにはリサイクル品を使用することをご理解くださいませ。小型 モリオン 黒水晶 原石 魔除け石。リフォームに伴い、これから大量に出品予定です(*^^*)#アンティーク#フランス#フレンチカントリー#ブロカント#ジャンク#ヴィンテージ#ホーロー、琺瑯#古道具#カントリー#イギリス#北欧#インテリア#オランダ#ベルギー#カフェオレボウル#雅姫#ハグオーワー#サンタマン製#アメリカンカントリー#テディベア#アートお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3