低価格の レア!未使用美品です!西川産業 レトロ KENZO掛け布団カバー シーツ・カバー
(3431件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9280円(税込)
93ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 14:14までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580108738
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
未使用正規品KENZO 西川産業のコンフォーターケース 掛けふとんカバーSLサイズ150×210cm、綿100%アビニオン赤レッド地にイエロー、グリーン、ブルー、ブラックの小花柄刺繍のテープが配色されていて華やかなデザインです。広げて撮影しました。(全て広げると大きくて写真に収まりませんでした)表面は赤レッドでカラフルな花柄刺繍のあしらい、裏面はビビットなショッキングピンクの無地のコットン生地でした。撮影のために初めて開封しました。折りたたみシワはご了承ください。ビニールは保管の際のよれや汚れ、スレありです。パキっとしたレッドが華やかで個性的なインテリアにぴったりのファブリックです。一度洗ってからご使用ください。。ハローキティ ゼブラ柄 敷パッド 布団カバー 枕パッド 3点 シングルサイズ。チロリアンテープのようなポップなあしらいです。ティーコンフォート 快適サポートトッパー ブラウン シングル 敷きパッド。住江織物 YUKIKO HANAI ソファカバー。写真10枚目は半分に畳んである状態です。Ralph Lauren 掛け布団カバー 150x210 cm。ラルフローレン ホーム ベアーストライプ コンフォーターカバー シングル。ずっと未開封で自宅保管しておりました。新品 ジェラピケ ベア 寝具カバー ダブル 3点セット マットレス用。ヘルスウェーブ・デラックスサイズ・ボックスシーツ2枚入 110x200cm。シミや汚れ、変色などなく極キレイな状態です。パシーマパットシーツ シングル。綿桂 セミダブル羊毛敷きパッド アイボリー・キルティング。神経質な方はお控えください。マイメロディ マイメロ ベッドシーツ ベッドカバー レア ピンク 3点セット。ジェラピケ ベッドカバー3点セット シングル ベア柄 ジェラート ピケ。非常に希少な昭和レトロ当時物 ケンゾーの掛け布団カバーです。未開封 ローラアシュレイ コンフォーターケースシングル+ピローケース。西川あったか掛けふとんカバー2枚組ラビットファー 清水康男様。未使用ですのでまだノリがついています。シングル 2枚 西川 毛布いらず 綿マイヤー掛けカバー 布団カバー。nishikawa 脱脂綿 敷きパッド S。今では手に入らない希少なお品ですのでぜひいかがでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。マリメッコ 布団カバー 枕カバー デュベカバー marimekko ウニッコお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3