【予約受付中】 ディクラッセ オーランドビッグ カフェ等 造花 人工グリーン ペンダントライト シーリングライト・天井照明
(3419件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8062円(税込)
81ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 14:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580106512
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
「毎日過ごす空間に、心が休まる緑を。明かりを灯すと葉っぱの間から木漏れ日のような光が灯り、壁や天井に映りる影が、木陰にいるような穏やかな空間を創ります。ご自宅で使うだけでなく、店舗什器としてもおすすめします。ブランド:DI CLASSE ディクラッセ商品名:Orland-big オーランド ビッグ 品名:ペンダントランプ材質:スチール、アルミ、アーティフィシャルグリーン(造花:シュガーバイン/ポリエステル)引掛けシーリング口金E-26 定価 ¥35,200(税込)幅34cm奥行34cm高さ26cm重さ約1.8kg【状態の説明】中古品ですが、使用期間は短いです。モニター環境によっては光色が実際の物と異なる場合があります。(ジャンク販売のお品・ランプやインク、フィルター、パッキン、バッテリーなどの消耗品、購入物以外に別途購入したパーツ、消耗品、設置や撤去に伴う工事等で発生した費用、このお取引についてこちらがお客様からお預かりした金額以外は補償対象外です。検索ワード#IDC大塚家具#コンランショップ#アクタス#ウニコ#アクメファニチャー#ジャーナルスタンダード#クラッシュゲート#無印良品#イデー#ボーコンセプト#フランフラン#ケユカ#ニトリ#三越#伊勢丹#高島屋#阪急#阪神#大丸#松坂屋#そごう#西武#DICLASSE #ディクラッセ#Orland-big #オーランド ビッグ #ペンダントランプ#アーティフィシャルグリーン#人口グリーン#造花#シュガーバイン#引掛けシーリング#E-26 M12120。オーデリック ODELIC 小型シーリングライト 内玄関用。」というコンセプトから生まれたペンダントランプです。昭和レトロ シャンデリア シャンデリ ゴージャス 旅館 ライト 電球 ホテル。DAIKO LEDダウンライト。点灯をしていない時も、緑豊かな島がぽっかりと浮かんでいるようで、お部屋にグリーンの爽やかなアクセントを与えてくれます。オーデリック ODELIC AQUA アクア ペンダントライト スモークグレー。MOMO NATURAL ペンダントライト 真鍮3灯 ソケット付。カフェなどおしゃれな空間にぴったりです。イギリスアンティーク 陶器 真鍮 3灯 シャンデリア。Neron ネロン ガラスのペンダントライト クリア。使用せずに保管していたので美品だと思います。3. フランス 吊り下げ 滑車 ランプ 古道具 店舗什器 カフェ アンティーク。フォレスト Forestシャンデリア 9灯 ウイリアムモリス。予めご了承ください。流木インテリア 大型ペンダントライト 6〜15帖 ヴィンテージソケット LED付。シーリングファン 幅1100mm 5.5kg。)お品物の内容、状態、付属品、写真にあるものが全てとなりますので写真(4枚目以降)をご確認下さい。シーリングファン 110cm パナソニック F-MG111-W 傾斜天井対応お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3