セール特価 最終値下げ TR22ペンダントランプ Rossau Tom ペンダントライト シーリングライト・天井照明
(3417件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
27499円(税込)
275ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:46までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
42580104152
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
電球とソケットはおまけです。ヤマギワで取り扱いのあるTom Rossau(トム・ロッサウ)デザインの木目がとても美しいランプです。バーチ材をスライスした本物の木が使われています。現在もヤマギワで¥159,600-で販売されている品です。 木目を生かした有名な照明にはヤコブソンランプやBUNACO(ブナコ)などがあり、それらも所有していたことはありますがそういった照明器具の上位互換だと感じます。 このペンダントライトあるあるですが、カーブしているフチの部分に一部ヒビ・割れがある部分が少々あります。取りつけてしまえば目に入るものの気にはなりませんでした(主観です)その分お安く出品しておりますので何卒ご了承の上ご購入をお願いいたします。HP紹介文 デンマーク人デザイナーのトム・ロッサウが作り出すランプは、素材の持つ自然な表情に光と影が織りなす彫刻的な表現を加えるという彼独自のアイディアによってデザインされています。 トム・ロッサウの照明は、構造体そのものがとても温かみのある光を放ち、バーチ材の各シートが重なった部分にできる陰影による深みのある光を醸し出すことにあります。木や紙などの自然の素材を用いた照明は、和洋を問わずさまざまな空間を暖かな光で包みます。 公式スペック ●ランプ:E26×1 ●寸法:高・300 巾・φ420 ※微差ですが高さは32cmくらいあるように思います ●材質・仕上:バーチ ●デンマーク製 ●デザイナー:Tom Rossau ※引掛シーリング 検索用 BUNACO ブナコ ヤコブソンランプ 北欧 ルイスポールセン 北欧モダン 種類...ペンダントライトンダントライト。アンティーク シーリングファン。unico Astre ブラック シーリングライト 6灯。オーデリック ODELIC 小型シーリングライト 内玄関用。昭和レトロ シャンデリア シャンデリ ゴージャス 旅館 ライト 電球 ホテル。DAIKO LEDダウンライト。オーデリック ODELIC AQUA アクア ペンダントライト スモークグレー。MOMO NATURAL ペンダントライト 真鍮3灯 ソケット付。イギリスアンティーク 陶器 真鍮 3灯 シャンデリア。Neron ネロン ガラスのペンダントライト クリア。3. フランス 吊り下げ 滑車 ランプ 古道具 店舗什器 カフェ アンティークお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3