激安/新作 【輸送箱未開封】S.H.Figuarts hide -ROCKET DIVE- その他
(3383件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8108円(税込)
82ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 14:38までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3805980463
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
棚整理のため、フィギュアを大量処分中です。ほとんど全て公式ショップで新品購入してます。箱のメーカー印や版権シール、バーコードの13桁数字など、正規品と確認できるよう画像を用意しております。開封するつもりはなく今後も保有するつもりでしたが、さすがに増やしすぎたため、アクションフィギュアを中心に片付けることにしました。公式購入のワンオーナー品がほとんどで、状態に特別問題はなく急いでもいないので、お値引き交渉は今回は基本的に受けない予定です。複数購入の場合は送料分のお値下げはさせていただきます。ーーー 検索用キーワード ーーーフィギュアS.H.FiguartsS.H.フィギュアーツねんどろいどねんどろいどどーるfigmaBRING ARTS ブリングアーツS.H.Figuarts hide -ROCKET DIVE-- ブランド: SHFiguarts- モデル名: hide-ROCKET DIVE-- メーカー: BANDAI NAMCOご覧いただきありがとうございます。リアルウアモウ ゴッコ堂 UAMOU ウアモウ。好きな作品やキャラのフィギュアをコレクションとして集めてました。DAVID MUSH ROOM タケヤマノリヤ ソフビ 24体セット。T2 ART GIRLS 1/6 銀の車輪の騎士姫 アリアンロッド。一部はAmazonなどで買ったような覚えもありますが、どれも日本国内流通品です。【希少】雷霆戰警 (CHINA STRIKE FORCE) 藤原紀香。NARUTO 一番くじ ラストワン賞。ご確認ください。わんわん物語 レディ トランプ フィギュア ディズニー トラディション 箱付き。【新品未開封】POPMART SKULLPANDA TheMirage シリーズ。基本的にメルカリやヤフオクなどの直近の販売価格を参考に値付けしています。ソニーエンジェル スロベリーラブシリーズ アソートボックス 6個入り いちご 苺。【未開封】NARUTO 扉間 大蛇丸 柱間 マダラ VIBSTARS他 18個。発送はメルカリの保証が受けられるメルカリ便のみとさせていただきます。LABUBU THE MONSTERS シリーズ フィギュア 12点。BE@RBRICK CATWOMAN ( HUSH Ver. ) 400%。大切にしていただける方の手に渡ればいいなと思います。その他 GIGAWATT。コトブキヤショップ限定特典付き アルシア 島田フミカネ ART WORKSII。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3