安い カラフルなキャラクターシールセット シール・ステッカー
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
51940円(税込)
520ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3805975205
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
3姉妹の母です。娘たちとシールにハマり、たくさんシールを集めました。気付けばすごい量になってしまったので、私が集めたコレクションは一度手放そうと思い出品を決めました。この写真の他に、まだあるので、私の出品欄から全てご覧下さい。(part1〜5まであります。全てまとめ売りです。購入の際はこちらの投稿ページからお願い致します)できるだけ詳しく詳細載せています。5つの投稿に分けて載せているので全てご覧下さい。全てざっくり計算して15万円ほどの量のシールです。ただし、新品のものもあれば、使っているものもたくさんあります。娘たちに購入したものもたくさんあり、シールがかぶっている場合もあります。単品購入は考えておらずまとめ買いしてくれる方を優先したいと思っております。当方、ステッカーシールが好みで、ステッカーシールかなり多いです。正規品が多いですが、中には海外のものもあるので、覚えている範囲で詳しく載せていきます。どうか、大切にシールを使っていただける方に、受け取ってもらえると嬉しいです。中古品だということをご理解の上、ご購入お願い致します。ノークレーム、ノーリターンでお願い致します。お値下げは、要相談で(﹡ˆᴗˆ﹡)(大幅なお値下げは出来ません)何か質問等あれば、気軽に聞いて下さい❁︎シールまとめ売りボンボンドロップ シールうるちゅるポップ シールプチドロップシールタイルシールおはじきシール平成ハッピーフォン。ボンボンドロップシール サンリオ キティ セット。【正規品】シール プチドロップステッカー まとめ売り。シール・ステッカー 55b。ボンボンドロップシールミニ サンリオ。ちいかわらんど ノベルティ ハチワレ ちいかわ バースデーステッカー【バラ可】。サンリオボンボンドロップシールミニ6点セット 正規品。ボンボンドロップシール 和柄 6枚 新品未開封。トキメキ!妖怪鬼退治 デビルデ陰摩羅鬼 AGAWA。斉木楠雄のΨ難 斉木楠雄 365日ステッカー ジャンショ。ロールシール 新作 お裾分け。ちらちら かわるんしーる 平成レトロ レモン株式会社 パンダ。平成レトロ クレープ屋さん うさぎぶった ぱんだ クラックス シール。♡ダイアモンドリリー♡(プロフ必読!!)。平成レトロ ストロベリーの香り付き うさぎ ハムスター シール クラックス。ボンドロ シナモ マイメロ キティ 全10 店 本体のみ。バラ売り 4.5弾 R.N ジョジョの奇妙な冒険 ウエハース 600円以上から。如月千早 武道館「OathONE」 メタルアートプレート ステッカー オマケお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3