【国産】 The MUPPET (箱付き) ぬいぐるみ7体セット SHOW ぬいぐるみ・マスコット
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
53000円(税込)
530ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3805960036
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
アメリカの子供向け人気番組『The MUPPET SHOW』の7体のキャラクターが揃ったぬいぐるみセット。- キャラクター: ミス・ピギー(タグ付き)- キャラクター: カーミット・ザ・フロッグ(タグ付き)- キャラクター: フォジー・ベア- キャラクター: Dr・バンセン(タグ付き)- キャラクター: スウェーデン・シェフ- キャラクター: ビーカー-キャラクター:ゴンゾ- セット内容: 7体セット+箱ご覧いただきありがとうございます。数年前に中古玩具屋で一目惚れをして購入しました。興味本位の観賞用に購入し自分なりに綺麗にしてから梱包した状態で保管していた為、7体とも状態はかなり良いかと思います。(タグ付きの物は3体あります)中古品のため付属の箱は角が若干折れている所も有ります。(写真17枚目)検索していただければ分かりますが、海外サイトなどでも箱付きで7体揃った状態はなかなか見つかりません。是非大事にしていただける方にお譲りしたいです。よろしくお願いいたします。m(_ _)m※配送の梱包については大きな段ボール箱に付属の箱(サランラップとプチプチで梱包)と人形7体(梱包+1体ずつジップロックに入れます)をそれぞれ丁寧に入れて配送させていただきます。※こちらの商品に関しましてはセットで価値のある物と思いますので単体販売はいたしておりません、ご了承ください。※いくつかのサイトでも出品しているため急に無くなる場合がございます、ご了承ください。。学園アイドルマスター ちびぐるみ〜学園生活〜vol.1 倉本千夏 ×10。浦島坂田船 センラ ペポ ぬいぐるみ。【新品未使用】 ハウステンボス ミッフィー ナインチェ カフェ マスコット いす。グルーミー gloomy ぬいぐるみ。BanG Dream! 20cm ぬいぐるみ Poppin'Party 戸山香澄。サンリオ 吉徳レトロぬいぐるみコレクション。正規品 しんちゃん ぬいぐるみ TOP TOY コンプ 4体 開封のみ カード。ラブライブ!蓮ノ空 セガラッキーくじ8点 Edel Note まとめ売り。ポケモン ぬいぐるみブーケ Paldea’s Christmas Market。【q-085s/k】 ハローキティ ぬいぐるみ 大量 マクドナルド 当時物。希少レア ハローキティ ぬいぐるみ レトロ 当時品 サンリオお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3