激安/新作 【非売品・超レア】ペコちゃん 陶器の置物 マグカップ・食器
(3383件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
53000円(税込)
530ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 14:38までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3805946065
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ペコちゃん 陶器製の置物です。大きさの目安が分かりやすいよう玄関の棚上でも写しましたが、凹凸があるせいか、実物は写真よりは大きく感じます。(間違っていたらすみませんm(_ _)m)とにかく可愛くてかわいくて、玄関に飾っていました。大好きな方にお譲りした方が、ペコちゃんも喜ぶかなかなと思ったので、出品します。気になる方はコメント下さいませ。◆陶器の欠けは、ポコちゃんのベルト部分に見られます。なのでお箱はありません。質問コメントもお待ちしています。キャラクター···ペコちゃんグッズ種類···置物。新品未使用品 JOJO WORLD2 ピストルズのゆらゆらグラスセット。大変レアかと思います。ファイヤーキング ロジャージョンソンDハンド マグカップ3個。ディズニー ピーターパン 立体 3D 飾り皿。・横 約38センチ・奥行き 約20センチ・高さ 約27センチ当時、不二家レストランで10万円分お食事をしたポイントでのプレゼントだったかな?と思います。【新品未使用】NANA イチゴのペアグラス 矢沢あい。鋼の錬金術師 シーズンプレート 冬 2003 エドワード・エルリック 他。今は趣味も変わり、物置にしまっていました。鬼滅の刃 煉獄杏寿郎 わっぱ グランシャリオ宿泊限定 セット ニジゲンノモリ。艦これ ビアマグ。◆頂いた時から「色の落ち」「カスレ」はありました(^^;出来る限り写真には載せましたが、小さいものも含めると、全部とは言えません。ゲッターロボ 名シーンマグカップ 名言マグカップ。希少 レトロ ハローキティ グラス 1990年製 5個セット。他のページを作成します。崩壊スターレイル スタレ スシロー すし皿 皿 ボトル ピック 寿司。セサミストリート フェイスマグ マグカップ。(最後の写真)◆残念ながら、家族が箱を捨ててしまいました。【非売品】名探偵コナン 赤井秀一 安室透 など マグカップ 4個セット。当時物 レトロ SEGA ガーフィールド レリーフカップ セガ 未使用。プチプチに包んで段ボールにて大事に発送させて頂きます。【匿名配送】名探偵コナン ロックグラス 赤井秀一 安室透 ハンドメイド。誕生日記念2023フルセット コップ・特典ポストカード未開封 丼ぶり・茶碗未使用。よろしくお願いいたします。海外限定 ハローキティ Hello Kitty tbh マグボトル タンブラーお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3