【安心発送】 ハ*ミ様 ナーベラル リペイント フィギュア オーバーロード コミック・アニメ
(3376件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7500円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
6
配送情報
お届け予定日:2026.04.19 0:24までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3805943151
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ナーベラル リペイント フィギュア オーバーロード BiCute Bunnies Figure祝日限定300円スタートオークションになります。鬼滅の刃 一番くじ 冨岡義勇 フィギュア 我妻善逸 不死川実弥 幼少期の錆兎。リペイント内容髪の毛の質感変更 印影塗装 カラーリング追加瞳のレジン加工肌の質感変更 印影塗装タイツからの生足変更首 腕の角度変更バニー服のカラーリング変更見る角度により色の変化があります。ドラゴンボール フィギュアセット その他。またパールホワイトを上からかけてあります。IGGY CAFE & ジョルノ・ジョバァーナ フィギュアイギーセット。最後にクリアを吹きツヤツヤになっております。最新アミューズメントフィギュア16個まとめ売り。最後にuvカットコーティングをかけてありますので日光などからも強くなっております。ヒソカフィギュア HUNTER×HUNTER一番くじ。また初期不良により台座に刺しても自立が不安定だったため台座とフィギュアを固定してあります。一番くじ ダンダダン ラストワン賞 ジジ(変身) フィギュア その他16個セット。固定してあるので自立はバッチリです。僕のヒーローアカデミア MASTERLISE A賞 緑谷出久。なのでやや傷がありになっています。僕のヒーローアカデミア 一番くじ フィギュアセット。色ムラ・スレ・汚れ等がある場合もございますので、画像にて判断した上でご購入お願い致します。一番くじ ドラゴンボール VSオムニバスCROSS D賞 ベジータ 下位賞8点。ご使用のモニター等により、色合いが若干異なる場合がありますがご了承下さい。SHFiguarts Toji Fushiguro 呪術廻戦 伏黒甚爾。パーツの接着部分がある場合もございますまた一度バラシ作業をしてるため発送中にパーツが外れてしまう場合がございます。【世界1万体限定】アルベド -ウエディングドレス-1/7 スケールフィギュア。その場合には接着剤などで取り付けしてください。プライズフィギュア まとめ売り 6点。素人リペイントのため3Nでお願いします。ワンピース JEANS FREAK ルフィ エース ロー ロビン ペローナ 他。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3