価格は安く 【米国・カナダ限定】M.RAGE PERSONA3 L ペルソナ3 ジャケット その他
(3393件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
48230円(税込)
483ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3805937579
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【デザイン】このコーチジャケットは、人気ゲーム「PERSONA3 RELOAD」デザインの主人公のデザインが各所に散りばめられたグラフィックが特徴です。【素材】ナイロン製で、軽量かつ耐久性があり、日常使いに最適です。【サイズ】Lサイズで、ゆったりとしたフィット感を提供します。- ブランド: M.RAGE- 商品名: PERSONA3 RELOAD コーチジャケット- サイズ: L- 素材: ナイロン100%- デザイン: アニメキャラクターグラフィック- 色: ネイビー- 洗濯表示: 洗濯機洗い可能(アメリカ基準)ご覧いただきありがとうございます。海外輸入品で、撮影・採寸の為に箱から出し、直ぐに収納しました。米国・カナダ限定発売で、ファン垂涎のかなりのレアグッズとなっております。日本での入手方法はありません。友人へ購入代行を頼まれましたが、やっぱり不要だとのことで出品させて頂きました。写真の追加や、お値引の交渉等お気軽にコメント下さい。発送は佐川急便/日本郵便(宅急便)予定です。カラー···ブルーサイズは下記の通りです。肩幅···71cm身幅(胸囲)···121cm(身幅はおおよそ60cmです。)袖丈···66cm着丈···48cmアメリカサイズなので少し大きめですが、コーチジャケットのため、オーバーサイズでも楽しめますが、160cm以下の方には推奨しておりません。他のサイトにも掲載しております。予告無く掲載終了する場合がありますのでご了承ください。ペルソナ3 P3RE。原神 原神展 たびごころの赴くままに 限定 アルハイゼン セット。すとぷり るぅとくん 8周年 記念 色紙。NARUTO ウエハースvo3。栗花落カナヲ ランチョンマット。ポケマス トレーナーズサロン エピソードフォト クリアカード 全9種 ポケモン。ハイキュー 及川徹 青葉城西 アクリルキーホルダー バラエティカード はなうた。ジブリ美術館 入場券 レア品 字幕付き。コナン サンデーうぇぶり限定。ルナ・アルテミス・ダイアナ・Airpods ケース セーラームーン ジミーチュウ。ハイキュー トウキュー 箔押しカードキーレプリカ 7枚セット× 5セット。バンドリ 声優 サイン色紙(11/30までの出品)。ホロライブ ホロマート ホロバレンタイン賞 アクリルパネル なもり先生描き下ろし。たかなししずえ 確認用。進撃の巨人 サシャ・ブラウス ガレージキット ガレキ スタチュー③。五等分の花嫁【完全受注生産】キャラファイングラフ 中野四葉お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3