安い ♦木彫 般若 作家刻印入 壁掛 置物飾り 縁起物 魔除け厄除け開運 古美術骨董品 彫刻・オブジェ
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
18590円(税込)
186ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3805937333
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
♦ご注意 必須安心安全で気持ち良いお取引行わせて頂きたい為、プロフィール♦印欄ご覧の上お問い合わせ購入頂きます様お願い致します。 昭和時代の古い木彫彫刻 般若の手彫り 左側下作家刻印あり 浮き彫り 箱なし 般若の木彫彫り物は多くございます中では、雅趣に富んだ大変素晴らしい作家作品で数少ない一点物と思われます。皿立て飾りも良いと思いましたので、皿立ては商品ではございませんがご希望の方には差し上げます、尚、傷や汚れ破損などは予めご容赦下さい。状態昭和時代に造られ飾っておりました古い木彫彫刻でございますので経年の汚れと変色、裏側端部分に絵の具の様な白い跡がございます。その他特段気になる箇所は無いかと思いますが、飾りの為の木ネジと古い紐がございます。また素人撮影でございますので画像は実際の色彩と異なる場合がございます。また、商品に付きまして注意の上確認しておりますが見落とし、また材質等含め見誤りあるやもわかりません、サイズは素人計測の為多少の誤差はございます。また、個人の自宅保管品につき中古品としての経年劣化等は予めご了承下さい。以上の点ご理解頂きました上、古いお品でございますのでご留意頂き画像にてご確認ご判断の上お願い致します。サイズ(概寸) 高さ 9.0 cm直径 39.9 cm(最大)肉厚 画像ご確認お願い致します。重量 1.3 Kgサイズは歪みがございますので誤差は予めご理解お願い致します。#般若 #小面 #皿立て #厄除け #作家物 #面 #アンティーク #開運 #縁起物 #一刀彫り #壁掛け #飾り #木彫彫刻 #美術品 #コレクション #木彫 #アンティーク #彫刻 #伝統工芸品 #木製 #コレクション #古美術品 #骨董品主題...仏像・神像素材...木彫。自然木 天然木 木根瘤造形 木根工芸 オブジェ。マリ共和国ドゴン族 金属製オブジェ。時代 くりぬき盆 遊鳥雲松紋 在銘。天然石 鑑賞石 梅花石 置物 重さ約1742g 唐木台付 C R7035。木製サンタクロースの彫刻29センチ。日月壺 蓋付き 白磁 発掘品 中国古阮 陶器の花瓶と鳥型。石膏像 ミロのヴィーナス 胸像 オブジェ 置物 美術 デッサン アート レトロ。木彫り 熊 彫刻 くま クマ置物 レリーフ 昭和レトロ。Andy Warhol Brillo box アンディウォーホル 8個 ブリロ。白檀 観音 木彫り 仏教美術 仏像 骨董 仏教 密教 置物アンティーク。天然石 鑑賞石 太湖石 霊壁石 置物 重さ約5.4kg 唐木台付 CR7169Fお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3