春先取りの 【激レア!】 ツインエンジェルス ぬいぐるみ サンエックス レトロ 平成 うさぎ ぬいぐるみ・マスコット
(3373件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
34185円(税込)
342ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3805934022
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
即購入OKです♪ツインエンジェルス ぬいぐるみサンエックス レア レトロな貴重品です。平成時代のアミューズメント品で大変レアグッズです!当時2つくらい持っていてすごく気に入ってたんですが、1つは引越しでなくしてしまったのか見当たりません。。ツインではなくて申し訳ないですm(_ _)m景品ですから元々セット売りではありませんこどもの頃からサンエックスのキャラクターは大好きで、色んなアイテムを持っていたうちの1つです。ぬいぐるみは処分したくないのでずっと保管してることが多い中、少しだけ出品してます。大きさ:高さ約19cmです。厚みが7cmほど状態等は画像にて判断お願い致します。暗所にて棚の中で飾っていました。そのためほんの若干薄汚れてるような感じがありますが、洗えば綺麗になりそうです。こちらで手洗いすることも可能ですが、ご自身で判断したい場合もあると思いますのでこのまま出品しております。大きな目立つ汚れ等は見当たりません(^^)古いものですので経年劣化・傷等ある場合がございます。完全美品・初期キズ・初期不良など気になる方のご入札はお控え下さい。どうぞ宜しくお願い致します♪ご質問お気軽に!#リラックマ#サンエックス#sanx#グッズ#ぬいぐるみ#ツインエンジェルス#エンジェル#天使#うさぎ#すみっコぐらし#モノクロブー#TwinAngels#レトロ#平成レトロ#平成アイテム#白くてかわいいもの。サンリオ ミャクミャク なりきりぬいぐるみ M サイズ ハローキティ。【匿名配送】どこでもいっしょ ぬいぐるみ こねこもいっしょ トロ。m*\"様 グノーシア ぬいぐるみ グノーシアVer. 沙明 6個。王様戦隊キングオージャー ジェラミー ぬいぐるみ 変身マスコット。学園アイドルマスター ちびぐるみ〜学園生活〜vol.1 倉本千夏 ×10。浦島坂田船 センラ ペポ ぬいぐるみ。【新品未使用】 ハウステンボス ミッフィー ナインチェ カフェ マスコット いす。グルーミー gloomy ぬいぐるみ。BanG Dream! 20cm ぬいぐるみ Poppin'Party 戸山香澄。サンリオ 吉徳レトロぬいぐるみコレクション。正規品 しんちゃん ぬいぐるみ TOP TOY コンプ 4体 開封のみ カード。ラブライブ!蓮ノ空 セガラッキーくじ8点 Edel Note まとめ売りお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3