【安心発送】 【平田広明さんサイン入りドール】TIGER&BUNNY 鏑木・T・虎徹 2PM コミック・アニメ
(3376件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
24805円(税込)
249ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
6
配送情報
お届け予定日:2026.04.19 0:24までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3805927014
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます♡こちらは数年前にローソンの懸賞で当選した、声優の平田広明さんのサイン入りの鏑木・T・虎徹の可動式フィギュアになります。鬼滅の刃 一番くじ 冨岡義勇 フィギュア 我妻善逸 不死川実弥 幼少期の錆兎。当選者は3人くらいだったので超激レアかと思います。ドラゴンボール フィギュアセット その他。こちらのフィギュア自体も受注生産のもので、現在は入手困難品です。IGGY CAFE & ジョルノ・ジョバァーナ フィギュアイギーセット。(定価40,000円前後だったと思います。最新アミューズメントフィギュア16個まとめ売り。)当選後一度だけ中身確認のため開封しましたが、すぐに届いた状態に戻して保管しておりました。ヒソカフィギュア HUNTER×HUNTER一番くじ。撮影のため再度開封したのみです。一番くじ ダンダダン ラストワン賞 ジジ(変身) フィギュア その他16個セット。元々外の箱は擦り傷などがありました。僕のヒーローアカデミア MASTERLISE A賞 緑谷出久。大好きだったので大切に保管しておりましたが、断捨離のため大切にして下さる方へお譲りしたく出品致しました。僕のヒーローアカデミア 一番くじ フィギュアセット。届いた時のダンボールでそのままお送り致します。一番くじ ドラゴンボール VSオムニバスCROSS D賞 ベジータ 下位賞8点。大切にしてくださる方へお譲りしたいのでお値引き不可とさせていただきます。SHFiguarts Toji Fushiguro 呪術廻戦 伏黒甚爾。新品ですがダンボールなど少し経年劣化があります。【世界1万体限定】アルベド -ウエディングドレス-1/7 スケールフィギュア。神経質な方はご購入お控え願います。プライズフィギュア まとめ売り 6点。※バイイー、どうぞなどの業者は購入しないで下さい。ワンピース JEANS FREAK ルフィ エース ロー ロビン ペローナ 他。バンダイ製のアニメキャラクターのフィギュアで、交換用の顔と手パーツ付き。ワンピース アクリルギガフィギュア キング ルフィ。- ブランド: バンダイ- モデル名: フィギュア- キャラクター名: アニメキャラクター- 色: 多色- 付属品: 交換用顔パーツ、手パーツご覧いただきありがとうございます。【翌日発送可能】一番くじ ワンピース EX 悪魔を宿す者達 vol.3。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3