【即納!最大半額!】 【SNOOPY オラフ】特大サイズ犬のぬいぐるみ 青い帽子付き全長約64cm ぬいぐるみ
(3449件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7425円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
38059259779
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【SNOOPY】オラフ全長約64cmふわふわもこもこ【可愛い犬のキャラクター】このぬいぐるみは、愛らしい犬のキャラクターで、見る人を癒やします。【特徴的なデザイン】閉じた目と大きな鼻、青い帽子が特徴で、インテリアとしても映えるアイテムです。【手に持てるサイズ】手で持てる大きさで、抱きしめたくなる柔らかさです。- キャラクター: オラフ- 色: 白、黒、青- 帽子の色: 青- サイズ: 手で持てる大きさ- 素材: ぬいぐるみ素材眠らせているので出品致します。購入時期等詳細不明ですが実家で大切にしていたものです。約10年くらい前のものになるかと思います。一時室内で飾っていただけでその後はクローゼットになおして保管していました。写真も出来る限りで撮りましたが、よくよく見ると内側お腹あたりがちょっと色が違うようなどうなのかといった感じですが、目立った大きな汚れ等は見当たりませんでした。全体が白いので薄汚れ等は若干あるかもしれません。そういった状態であることや中古品、素人保管であること等ご納得いただけましたらご購入よろしくお願い致します。こちらのお品だいぶと大きいサイズになりますので宅急便でのお送りになりますので大幅なお値下げは致しかねます。発送の際は軽く圧縮して送らせてもらいます。。2月7日〜27日発送不可 様、専用オラフ familiar ぬいぐるみ レア!!。エモンガ タイプフォーカス ぬいぐるみマスコット タグ付き 2012 ポケモン。POP MART ラブブ エナジー 他4種 ショッパー。特大 スーパービッグ プーさん フルーツラテカラー ぬいぐるみ ホワイトプー。ジェラートピケ✖️スターバックス ぬいぐるみ テッシュケース。モンチッチ FRUITS COLORS レア。COACH コレクティブル ベア・シグネチャーキャンバス ラージ。ポケモンセンター タチフサグマ ガラルマッスグマ ぬいぐるみ タグ付き。ポケモン ぬいぐるみ 初代 ピカチュウ 初期 TOMY。POP MART Crying Baby ぬいぐるみ 6種類。モフサンド ぬいぐるみ まとめ売り。処分価格半額以下ちいかわモモンガまとめ売り観賞用お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3