【国産】 ガチアクタ VIBRATION STARS ルド ザンカ エンジン リヨウ 4体 コミック・アニメ
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7124円(税込)
72ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3805925035
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
この度はたくさんいる出品者の中から、私のページに来ていただき誠にありがとうございます。※注:プロフィールと商品説明を必ずお読み下さい。〜商品説明〜ガチアクタ VIBRATION STARS・ ルド .x1・ ザンカ .x1・ エンジン .×1・ リヨウ .×1です。プチプチ梱包・ダンボール発送でお渡し致します。バラ売りは対応致しかねます。また、値下げ交渉は大歓迎ですが、送料・梱包料金を含んでいますので大幅な値下げは致しかねます。ゲームセンターで獲得した未開封品になります。私が確認したところ特に気になる汚れや傷は見当たりませんがプライズ品というのをご了承下さい。※神経質な方、完璧な状態のものをお求めの方は入札はご遠慮ください。追加写真が必要でしたらお申し下さい。※ 商品は他のサイトでも出品しておりますので基本早い者勝ちとさせて頂きます。また、スペースの都合上、店舗への売却も致しますので気になる物がございましたら早目にメッセージをお願い致します。※ 梱包は、プチプチなどの緩衝材を用い、発送物に傷がつかないよう細心の注意を払っていますが、もし商品に何か問題がありましたら、評価をする前にご連絡いただけると幸いです。※お客様からの一方的なキャンセルは受けかねます。※コンビニやATMで後払いでご購入のお客様は必ずお支払い予定日をご連絡下さいます様にお願い致します。連絡頂けない場合は中止させて頂く可能性もございますのでご了承下さいませ。コンテンツ名···ガチアクタキャラクター名···リヨウ/ガチアクタ。ドラゴンボール フィギュアセット その他。IGGY CAFE & ジョルノ・ジョバァーナ フィギュアイギーセット。最新アミューズメントフィギュア16個まとめ売り。ヒソカフィギュア HUNTER×HUNTER一番くじ。一番くじ ダンダダン ラストワン賞 ジジ(変身) フィギュア その他16個セット。僕のヒーローアカデミア MASTERLISE A賞 緑谷出久。僕のヒーローアカデミア 一番くじ フィギュアセット。一番くじ ドラゴンボール VSオムニバスCROSS D賞 ベジータ 下位賞8点。SHFiguarts Toji Fushiguro 呪術廻戦 伏黒甚爾。【世界1万体限定】アルベド -ウエディングドレス-1/7 スケールフィギュア。プライズフィギュア まとめ売り 6点。ワンピース JEANS FREAK ルフィ エース ロー ロビン ペローナ 他。ワンピース アクリルギガフィギュア キング ルフィ。【翌日発送可能】一番くじ ワンピース EX 悪魔を宿す者達 vol.3。メタルロボット魂 機動戦士Gundam GQuuuuuuX 4点セット。【未開封】 メタルロボット魂 ゼータプラス A1/A2(C型換装パーツセット)お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3