【お買得】 【新品タグ付き】ミニーマウス ぬいぐるみ ファンダーランド パルパルーザ ぬいぐるみ・マスコット
(3441件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7500円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
38059181597
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。ディズニー 東京ディズニーランド2026年パルパルーザ ミニーぬいぐるみミニー@ファンダーランドミニーのファンダーランドグッズぬいぐるみです。イベント期間中にパークに行けなくなってしまったので、コレクション整理のため出品します。出品を迷っていますが、ダンボールの中にずっといてもかわいそうなのでオークションに切り替えさせていただきます。落札者様が購入手続きをされてから24時間以内に発送いたします。イベント期間中、パークに連れて行きたい方いかがでしょうか!【新品未使用】オンライン購入をしたものになります。画像のミニーをお届けします。バランスよく座る子です。素人目には傷や汚れなどは見当たりません。見落としがありましたらご容赦ください。【匿名配送】佐川急便/日本郵便にて発送します。60〜80サイズ、ダンボールに入れてお届けします。状態は非常に良い状態に見えますが、届いてからは自宅保管であることなどご理解ください。ペット、喫煙者はおりません。神経質な方、気になる方はお取引をご遠慮下さい。ます【ご注意】・自宅保管品になりますので、 細かな点が気になる方や神経質な方はご購入をお控えください。状態は画像にてご確認下さい。・本出品はオークション形式での出品となります。ご不明点がございましたら、お気軽にコメントください。また、落札者様はご購入手続きまで、よろしくお願いいたします。ご納得いただける方のご入札を、よろしくお願いいたします。。サンリオ クロミ キティ プリキュア ダンダダン BIGぬいぐるみ プライズ。うんたねこ プライズ ぬいぐるみ マスコット 全3種 ②。セレビィ ハロウィン ぬいぐるみ。【新品】2026干支ぬいぐるみバッジ ミッキー&ミニー&ドナルド&デイジー。新品未開封 市川雛菜 ぬいぐるみ シャイニーカラーズ アイドルマスター。ちいかわ×MLB マスコット ちいかわ(ドジャース) 5個セット。兎田ぺこら もちどる Among Us ぬいぐるみセット。POP MART ぬいぐるみ キャラクター(大)。【未開封】GODIVA(ゴディバ)サンリオ 2026 キティ ぬいぐるみ。ハズビンホテル 一番くじハスクエンジェル。ソードアート・オンライン アスナ もちころりん サンリオ。Free! 桐嶋郁弥 アメぬい おまんじゅう やわらかマスぬい FS DF。グーフィー スターウォーズ ダースベイダー ぬいぐるみ 香港ディズニー。学園アイドルマスター ちびぐるみ 倉本千奈 2点セット。等身大ヒバニー ぬいぐるみ ポケモンセンター 新品・未使用。た*☆様 パペットスンスン 一番くじ ラストワン賞。ハイキュー ぬいぷりけmini3、4 全種セット。鬼滅の刃 もちぴこ マスコット。地域限定はろうきてぃ飛騨バージョンさるぼぼキティぬいぐるみ。つぶらな瞳 つぶらな瞳の仲間たち 129点 まとめ売り つぶらな瞳のなまがき。ちいかわ ソフビ人形 75個以上お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3