信頼 スカルパンダ マイリトルポニー 2点セット Rarity PinkePie ぬいぐるみ・マスコット
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7166円(税込)
72ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
38059175042
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。新品、未使用品、未開封(内袋)完全正規品popmart店舗にて購入致しました。*SKULLPANDA × My Little Pony スカルパンダ×マイリトルポニー・Rarity・PinkePieランダム品のため外箱より開封し、カードでお品物確認しました。内袋からは未開封品となり、そのまま開封せず発送させていただきます。OPP袋等で防水対策を行い、丁寧に梱包し外箱は折りたたんで発送致します。まとめて買いでお値段させていただきます。他アプリでも出品しておりますので、そちらで売り切れましたら予告なく、こちらの方削除させていただきますのでご了承ください。。ハズビンホテル アラスター おすわりマスコット Alastor。新品未開封 ちょこぷに リオ ブルーアーカイブ ブルアカ。梅宮一 WIND BREAKER ごろりん マスコット ぬいぐるみ。レア リトルツインスターズ キキララ ポーチ ぬいぐるみ ピューロ。イッツアスモールワールド メリダ モアナ ラプンツェル タグ付 ぬいぐるみバッジ。グルーミーの手 キーホルダー。ちいかわ うさぎセットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3