激安特価 ハレルヤベイビー 呉都 桜咲冬夏 まとめ売り アクリルスタンド
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7500円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
38059169227
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
୨୧ ご閲覧いただきありがとうございます ୨୧ 大好きな作品ですが、グッズを集めることをやめてしまっているため出品させていただきます。即購入⭕️バラ売り⭕️→少々割高になります【内容】・ハレルヤベイビーカフェ in MUUN Seou 原宿 アクリルスタンド ×1・Lafaryコラボ アクリルスタンド 呉都 ×1・Lafaryコラボ アクリルスタンド 桜咲冬夏 ×1・アクリルスタンド(冬夏) ×1・アクリルスタンド(都) ×1・ハート缶バッジ2点セット ×1・ハート缶バッジ(アイドルver)2点セット ×1・Lafaryコラボ ランダム缶バッジ ×1・ORIGOOコラボ 缶バッジガチャ ×2・トレーディンググリッター缶バッジ ×2・Lafaryコラボ ランダムアクリルキーホルダー ×4《 計18点 》◇別ページにて種類ごとにバラ売りもしております◇✧ アクスタは全てしばらく棚に飾っておりました(フィルム無し)✧その他は中身確認のため1度開封後暗所で保管しておりました✧カフェアクスタは初期傷がかなり多いと当時少々話題となっておりました。当方のものも例外ではございません。✧缶バッジは開封しかしておりませんが、初期傷なのか傷が少々目立つものが1、2点ほどございます。(特にLafaryハート缶)1度人の手に渡ったものであることをご理解頂いた上でご購入ください。ペット有り(犬と猫)細心の注意を払っておりますが、重度のアレルギーの方や苦手な方はご遠慮いただけますと幸いです。◇ プロフご一読いただけますと幸いです ◇⚠️発送後の配送トラブルに関しては一切責任を負えませんのでご了承ください。トラブル防止の為ご不明な点がございましたらご購入前にコメントにお尋ね下さい ❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ハレルヤベイビーハレベ仔縞楽々LafarylafaryラファリーORIGOOオリグーコラボアクリルスタンドアクスタ缶バッジ缶バグリッターハートガチャアクリルキーホルダーアクキーBL。鬼滅の刃 不死川実弥 柱展 横ビジュアル アクリルスタンド。希少 鬼滅の刃 冨岡義勇 海の家 アクリルスタンド アクスタ 水柱 新品未開封。あんスタ 中国 誓約アクスタ 朱桜司。薄桜鬼 斎藤一 アクリルスタンド。地獄楽 亜左 弔兵衛 アクリルスタンド 額縁 マグネット 原画 POP UP。4周年 「少女」「記憶」 アクスタ缶バッジセット。終わりのセラフ DMMスクラッチ ミカエラ 缶バッジ キーホルダー まとめてお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3