【現品限り一斉値下げ!】 美品 聖闘士聖衣神話 神聖衣 5体セット 聖闘士星矢 フィギュア バンダイ コミック・アニメ
(3372件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
25300円(税込)
253ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
2
配送情報
お届け予定日:2026.04.15 16:16までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3805913060
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
バンダイ BANDAI聖闘士星矢 冥王ハーデスエリシオン編聖闘士聖衣神話 セイントクロスマイス青銅聖闘士 ブロンズセイント神聖衣 ゴッドクロス 5体 セット①ペガサス 星矢 神聖衣②ドラゴン 紫龍 神聖衣③アンドロメダ 瞬 神聖衣④キグナス 氷河 神聖衣⑤フェニックス 一輝 神聖衣全て開封済み中古品。KADOKAWA KDcolle マルシル 1/7スケール フィギュア。封入テープをカットして開封してます。BWFC ゴジータ A賞。直射日光の当たらないガラスケースにてポーズをつけずに飾っていました。【未開封】僕のヒーローアカデミア 一番くじ 紡ぐ力 D賞 ホークス。状態は美品、欠品は無し。悪魔ほむら 1/8スケールフィギュア。本体に少し聖衣の色移りしているフィギュアもありますが、着用したら目立たない箇所です。鬼滅の刃 一番くじ 冨岡義勇 フィギュア 我妻善逸 不死川実弥 幼少期の錆兎。フィギュアを扱う時は手袋を着用しています。ドラゴンボール フィギュアセット その他。中古品のため、完璧を求める方や神経質な方はご遠慮ください。IGGY CAFE & ジョルノ・ジョバァーナ フィギュアイギーセット。プチプチの緩衝材で包んでから梱包します。最新アミューズメントフィギュア16個まとめ売り。値下げ交渉は受け付けていません。ヒソカフィギュア HUNTER×HUNTER一番くじ。バラ売りは考えておりません。一番くじ ダンダダン ラストワン賞 ジジ(変身) フィギュア その他16個セット。詳しくはプロフィールをご覧ください。僕のヒーローアカデミア MASTERLISE A賞 緑谷出久。宜しくお願い致します。僕のヒーローアカデミア 一番くじ フィギュアセット。聖闘士星矢の美麗フィギュアセット、詳細な彩色とディテールが魅力。一番くじ ドラゴンボール VSオムニバスCROSS D賞 ベジータ 下位賞8点。- セット内容: 聖闘士星矢フィギュア5体セット- ブランド: バンダイ- デザイン: 美麗な彩色とディテール- パッケージ: オリジナルボックス入りご覧いただきありがとうございます。SHFiguarts Toji Fushiguro 呪術廻戦 伏黒甚爾。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3