大切な カードスリーブ ナミ 中国限定【OP】 サプライ・アクセサリ・グッズ
(3427件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6000円(税込)
60ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 6:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
38059102176
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
中国版 ONE PIECE カードゲーム1st ANNIVERSARY SETの『 カードスリーブ1セット(70枚) 』※未開封(正規品)※初期傷など未確認です。※一度人の手に渡ったことをご理解ください。※初期傷あります。コレクション整理のため出品します。■即購入⭕️□値下げ️交渉⭕️金額によってはお応え出来るかもしれません。※コメント削除の可能性もあります。こちらが不安を感じた場合はキャンセルする可能性があります。その他、気になる点がありましたら、お気軽にコメントをお願いします。ミッドナイトブルー 柚子シリーズ。また購入時からヨレがあります、ご了承ください。おしゃれを楽しむリーリエ アルコスの覚醒者たち プレイマット ポケマス。ビルディバイドブライト 青ブタ プレイマット。同商品のスクリューダウン(未開封)もおまけでお付けします(画像3枚目)。ホロライブ 常闇トワ 水着 スリーブ プレイマット セット hoshii。【最終値下げ】ペルソナ5 スリーブ JOKER part2 vol. 2409。フィルムが付いているはずなので大丈夫だとは思いますが、念の為ご了承ください。魔法少女 リリカルなのは テスタロッサ イベント限定 スリーブ 2個。Loracana ミッキーマウスプレイマットlittle prince ロルカナ。ゆうパケットポストかダンボール箱にて発送予定。学マス The 1st Period 公式ラバーマット。トレカアイテムくじ ダブルチャンスキャンペーン 天使 プレイマット。ご希望の金額をコメントへお願いします。【非売品】OSICA オシカ 絆のアリル キズナ・アイ プレイマット プレマ。【非売品】妖狐×僕SS 白鬼院凜々蝶 髏々宮カルタ 限定スリーブ。■無言取引❌テンプレートで構いませんので購入後の挨拶だけはお願いします。ホロライブ 猫又おかゆ 泥棒建設 スリーブ プレイマット セット 【kont】。新品未開封 ポケモンカード ディスプレイフレーム まとめ売り。■キャンセル・返品等❌発送事故につきましても、追跡以上の対応はいたしかねます、ご了承ください。α1 ウマ娘 ピース&ピース&水着 アーモンドアイ スリーブ&プレイマット。ネクストン アマカノ3 スリーブセット。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ONEPIECEカードゲームワンピカードお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3