品質保証 【改正版]】ジュエリー買取り実践ガイド 貴金属・宝石査定マニュアル 趣味・スポーツ・実用
(3395件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6264円(税込)
63ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 14:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3365799565
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【改正版]】ジュエリー買取り実践ガイド 『Jewelry Recycle Business Practical Guide』貴金属・宝石査定マニュアルジュエリー買取り・査定ビジネスの座右の書ーーーーーーーーーーーこちらは購入後に一読もしないで購入時のままの状態で保管していました。ーーーーーーーーーー貴金属・宝石査定マニュアルをお探しの方に実践ガイド。なかなかこの手のガイド本は市場に出てこないですがこの機会にご購入いかがですか。 宝石(ダイヤモンド・カラーストーン)・ジュエリーの、買取り・査定の手順を、フローチャートで解りやすく解説。写真、図、表、グラフを全編に駆使して、ビジュアルで平易に解説。メレーダイヤモンドの参考買取り価格表も掲載。カラーストーン(ルビー・サファイア・エメラルド)のバーチャル誌上査定を数多く例示。データを基に、循環型(リサイクル)ジュエリービジネスの実態と展望、課題を解説。同じものを複数所有しているので写真は使い回しです。。高條宰鳳 現代を生きる占いの知恵 日本文芸社 1980年発行。全くの未使用品ですが自宅保管品のため気になる方はご購入をお控えください。糸ボタン 書籍 イタリア☺︎☺︎。【貴重な絶版本】新版 真実の占星学 橋本航征 初版。これからリサイクルビジネスを始めたいと考えている方、古物商を始めようとされている方にピッタリの本だと思います。谷口光正のトータル・テクニック 谷口光正 女性モード社。Sonny Angel 15th ANNIVERSARY Limited Ed…。【出版会社の商品説明から紹介文を一部抜粋】初心者の方々にも分かりやすく、楽しみながらジュエリーリサイクルビジネスについて、あるいはジュエリー買取り・査定について学べる構成。フィンランド発 ヘンリエッタの実践ハーブ療法 初版 カバー付き。(3冊まとめ売り)シルバニアファミリー 着せかえソーイング。手順ごとのノウハウ、確認事項、ポイントを重点レクチャー。[P:2.5] 気功で医者のいらない身体をつくる! 張永祥。奇跡講座 上下。ダイヤモンドの査定価格の概念と、具体例を示した査定価格の算出法を解説。中日ドラゴンズ70年史など6冊セット。★「少額本づくり」句集・歌集・詩集ほか/コース❶A5判・30冊/印刷全工程含む/。必読! カラーストーン(ルビー・サファイア・エメラルド)の参考買取り価格表を明示。未開封/DVD―BOX 沖縄伝統空手道 剛柔流。MARKⅡマークⅡ修理書トヨペットコロナ上巻下巻TOYOPETCORONA。循環型(リサイクル)ジュエリービジネスレポートを掲載。矢吹健太朗 画集 3冊セット。【美品】35mm判オールドレンズの最高峰1〜3 全3冊セット。※すり替えなどの防止のため、返品交換キャンセル、クレームには一切対応出来ませんことご了承の上でご購入をお願いいたします。Mリーグ2025-26公式ガイドブック 逢川恵夢 直筆サイン本 シュリンク未開封。道策全集。発送はネコポス予定ですがゆうパケットポスト等に変更することもあります。地磯ガイド 伊豆半島 上下巻 絶版お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3